Frango Refogado

Frango Refogado

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Essa deliciosa receita de frango refogado vai se tornar sua opção favorita para seu almoço ou jantar se tornar mais completo. Além de trazer uma delícia de sabor e textura, ele contém proteínas e vitaminas essenciais para nós. Veja nossa receita, prepare hoje mesmo e aproveite todo seu sabor e benefícios.

Esse frango refogado vai deixar você com água na boca apenas de ler sobre seus ingredientes e modo de preparo. Esses são muito rápidos, fáceis e práticos, pronto dentro de apenas meia hora, seu frango refogado vai ficar uma delícia e trazer um sabor extra como um acompanhamento para seu prato principal. Porém, muitos se questionam como refogar seu frango de forma correta. O processo não é difícil e não requer tempo demais, veja um passo a passo simples de como refogar frango:

  • Em uma panela, adicione o azeite, a cebola e o alho e refogue até dourar;
  • Adicione o frango e refogue até dourar.

Após feito isso, siga as instruções do modo de preparo de nosso frango refogado e você pode ter uma opção deliciosa de acompanhamento para seu almoço ou jantar ficar mais completo.

Frango Refogado

Frango Refogado

Essa deliciosa receita de frango refogado vai se tornar sua opção favorita para seu almoço ou jantar se tornar mais completo. Além de trazer uma delícia de sabor e textura, ele contém proteínas e vitaminas essenciais para nós. Veja nossa receita, prepare hoje mesmo e aproveite todo seu sabor e benefícios.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 1 hour 10 minutes
Course Carne
Cuisine Brasileira
Servings 10 porções
Calories 189 kcal

Ingredients
  

  • 1 kg de frango ou peito de frango
  • 2 colheres sopa de óleo
  • 1 cebola fatiada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 colheres sopa de cheiro verde picado
  • 2 xícaras chá de água
  • Sal a gosto
  • Cebolinha para polvilhar

Instructions
 

Preparando o frango:

  • Lave os pedaços de frango, tempere com sal e reserve. À parte aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Junte o frango reservado e frite rapidamente.
    Frango Refogado

Fogo:

  • Abaixe o fogo e adicione o molho de tomate, o cheiro verde e a água. Tampe a panela e cozinhe até o frango amaciar. Transfira para um refratário, polvilhe com a cebolinha e sirva.

Video

 

Veja essas receitas especiais!

Massa de Coxinha Fácil
Bife a Milanesa na Air Fryer
Massa Simples de Coxinha
Pãozinho de Leite Ninho
Bolinho de Cocada

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.