Gelatina Cremosa

Gelatina cremosa

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Sabe aqueles dias em que queremos comer algo doce, mas que seja simples, rápido e necessita de poucos ingredientes para ser feito? Essa gelatina cremosa é a receita de sobremesa perfeita para esses dias, pois ela tem tudo que mencionamos, e demanda apenas 3 ingredientes, os quais com certeza você tem em casa. 

Afinal de contas,a gelatina em si é um tipo de doce que sempre temos em casa, pois ela nos salva sempre que bate aquela vontade de comer doce, pois necessita apenas de água para ser feita. Quanto aos outros dois ingredientes para fazer essa gelatina cremosa, sem dúvidas você também deve ter em casa, e mesmo que não tenha, são super em conta e você pode comprá-los em qualquer mercadinho. 

Aqui em casa eu sempre faço essa gelatina cremosa como opção de sobremesa para a família, especialmente no verão, onde sobremesas refrescantes devem sempre ser a nossa primeira opção. Minhas filhas amam, meu marido adora e eu também sou muito fã, e garanto que você também será assim que fizer pela primeira vez.

Quer conferir agora mesmo como preparar essa delícia? Então veja os ingredientes abaixo, o modo de preparo e faça ainda hoje essa gelatina cremosa.

Veja outras opções de sobremesa!

Gelatina cremosa

Gelatina Cremosa

Sabe aqueles dias em que queremos comer algo doce, mas que seja simples, rápido e necessita de poucos ingredientes para ser feito? Essa gelatina cremosa é a receita de sobremesa perfeita para esses dias, pois ela tem tudo que mencionamos, e demanda apenas 3 ingredientes, os quais com certeza você tem em casa. 
Prep Time 20 minutes
Cook Time 2 hours
Total Time 2 hours 20 minutes
Course Sobremesa
Cuisine Brasileira
Servings 10 porções
Calories 84 kcal

Ingredients
  

  • 2 caixas de gelatina de morango
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado

Instructions
 

Preparando a gelatina

  • Faça a gelatina conforme as instruções da embalagem, porém substitua a metade da água quente por água fria, pois vai ser batida com os outros leites, e se estiver muito quente pode talhar.

Liquidificador

  • Bata no liquidificador a gelatina, o leite condensado e o creme de leite. Levar à geladeira até ficar consistente. Não precisa esperar a gelatina esfriar para bater.

Veja essas receitas especiais!

Gummy Bebida
Suco de Limão com Casca
Massa de Risoles
Como Fazer Ganache Simples
Como Planejar o Dia Perfeito na Piscina com Petiscos e Bebidas Refrescantes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.