Hot Filadélfia

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Sabe aqueles dias em que queremos comer aquela comidinha japonesa deliciosa, mas estamos sem muitos recursos para comprar um combinado? Com essa receita de hot filadélfia, você conseguirá fazer um dos clássicos preferidos de todas as pessoas em sua casa de maneira simples e rápida, sendo necessário apenas que você siga à risca todo o passo a passo abaixo.

Claro, recomendamos que para fazer essa receita de hot filadélfia, e qualquer outra receita de comida japonesa que você deseje fazer, você sempre faça uso do salmão fresco. Jamais utilize salmão congelado para preparar comida japonesa, pois o resultado não será o mesmo e o seu sushi não ficará gostoso, pode acreditar. 

Essa receita de hot filadélfia eu sempre faço aqui em casa, pois de todos os tipos de sushi que existem, esse é o preferido das minhas filhas, então mesmo que não fazemos outros tipos de sushi, esse aqui eu sempre procuro fazer, pois elas ficam realmente felizes quando vão jantar, e encontram este prato como janta!

Quer ver abaixo como preparar esse hot filadélfia? Então veja todos os ingredientes que são necessários, siga à risca o passo a passo para que dê tudo certo e saiba como fazer hot filadélfia!

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Hot Filadélfia

Sabe aqueles dias em que queremos comer aquela comidinha japonesa deliciosa, mas estamos sem muitos recursos para comprar um combinado? Com essa receita de hot filadélfia, você conseguirá fazer um dos clássicos preferidos de todas as pessoas em sua casa de maneira simples e rápida, sendo necessário apenas que você siga à risca todo o passo a passo abaixo.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 5 minutes
Total Time 20 minutes
Course Saudável
Cuisine Japonesa
Servings 10 Unidades
Calories 122 kcal

Ingredients
  

  • 1 folha de alga Nori
  • 3 colheres de sopa de arroz japonês pronto.
  • 1 colher de sopa de cream cheese
  • 30 gramas de filé de salmão sem pele
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de farinha de rosca
  • 1/4 xícara de água gelada
  • 1 xícara de água com 1 colher de sobremesa de vinagre (água avinagrada)
  • 1 esteira de bambu para tekamakis (pode usar um saquinho plástico bem limpinho e seco)
  • Óleo para fritar

Instructions
 

Preparando o hot

  • Umedeça a folha de alga bem rápido na água avinagrada. Estique a folha de alga sobre uma esteira de bambu (ou saquinho plástico). Coloque o arroz cobrindo a alga, mas deixando uns 3 cm de espaço em cada lado da alga sem arroz.
  • Corte o filé de salmão em tiras de 1,5 cm de largura. Faça uma linha na horizontal com o salmão, sobre o arroz. Faça uma linha com o cream cheese ao lado do salmão. Enrole a alga com o auxilio da esteira (ou saquinho plástico). Para grudar o final da alga é só molhar os dedos com água avinagrada e passar de leve na ponta da alga (funciona com uma cola e vai grudar o enrolado).

Preparando o empanamento

  • Em uma travessa (que caiba o enrolado dentro) coloque a farinha de trigo, a farinha de rosca e a água gelada aos poucos. Misture bem, deve virar um creme, se precisar acrescente mais ou menos água gelada.

Empanando e fritando

  • Envolva todo o empanado com o creme e coloque-o em uma frigideira com o óleo bem quente. Depois é só tirar o enrolado e cortar nos tamanhos de hot desejados. Uma dica é manter a faca sempre molhada com água avinagrada para cortar melhor.

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