Iscas aceboladas com molho de cerveja e mostarda

Iscas aceboladas com molho de cerveja e mostarda

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Tem dias que queremos passar uma sexta-feira à noite, ou um sábado à noite, de forma diferente, não é mesmo? Como preparar uma noite de petiscos para a família, ou para receber os amigos em casa. Pensando nisso, decidi trazer para vocês hoje uma receita de Iscas aceboladas com molho de cerveja e mostarda.

Essa receita de Iscas aceboladas com molho de cerveja e mostarda é realmente deliciosa e muito simples de fazer, além de ser o petisco perfeito para uma noite mais intimista com a família e com os amigos. E apesar de parecer ser um prato mais caro, por conta da carne, saiba que ele não demanda tanto gasto assim, pois muitos ingredientes são aqueles que todo mundo já tem em casa. 

Além do mais, é um petisco bem simples de ser preparado, sendo extremamente delicioso e que combina muito bem tanto com uma boa cerveja, quanto com um chopp geladinho ou, até mesmo, um vinho seco amadeirado.

Então, independente do gosto para bebida dos seus convidados e da sua família, essas Iscas aceboladas com molho de cerveja e mostarda serão o petisco perfeito para a noite. Veja a seguir a receita completa e como preparar essa delícia!

Iscas aceboladas com molho de cerveja e mostarda

Iscas aceboladas com molho de cerveja e mostarda

Iscas aceboladas com molho de cerveja e mostarda: um prato muito gostoso, de fácil preparo e com um passo a passo simples. Acesse e veja agora mesmo.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 25 minutes
Course Carne
Cuisine Brasileira
Servings 4 porções
Calories 212 kcal

Ingredients
  

  • 500 g de alcatra cortada em tiras
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande cortada em tiras finas
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1/2 xícara (chá) de cerveja
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 3 colheres (chá) de molho de mostarda
  • salsinha picada para decorar

Instructions
 

Preparando as iscas:

  • Em uma tigela, misture as iscas com o sal, reserve. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e coloque as iscas e frite por 10 minutos, ou até dourar levemente. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido. Disponha a cebola na frigideira em fogo baixo e mexa até murchar um pouco e dourar. Regue com a água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte a cerveja e a maionese e misture até ficar homogêneo. Acrescente o molho de mostarda e a salsinha, e misture. Sirva a seguir sobre as iscas.
    Iscas aceboladas com molho de cerveja e mostarda

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