Linguiça toscana com tomate, pimentão e cebola
Linguiça toscana com tomate, pimentão e cebola: acesse e veja como é fácil preparar essa deliciosa receita, com ingredientes e um passo a passo simplificado.
Prep Time 15 minutes mins
Cook Time 30 minutes mins
Total Time 1 hour hr 10 minutes mins
Course Carne
Cuisine Brasileira
Servings 6 servings
Calories 570 kcal
Ingredients
- Óleo de soja 1 colher (sopa)
- Linguiça de Pernil 800 gramas
- Batata 4 unidades
- Pimentão Verde 2 unidades
- Cebola 1 unidade
- Tomate 4 unidades
- Sal a gosto
- Salsinha 1 colher (sopa)
Instructions
Preaquecendo o forno:
- Pré-aqueça o forno a 200ºC. Arrume as linguiças e as batatas numa assadeira, acrescente os pimentões, as cebolas e os tomates. Regue com o óleo, tempere com sal e pimenta e misture bem. Leve ao forno por 25-30 minutos ou até que as linguiças estejam assadinhas por dentro O tempo de forno vai depender do tamanho das linguiças. Na hora de servir, salpique com a salsinha. Sirva com arroz branco, fica ótimo.