Linguiça toscana com tomate pimentão e cebola

Linguiça toscana com tomate, pimentão e cebola

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Linguiça toscana com tomate, pimentão e cebola

Linguiça toscana com tomate, pimentão e cebola: acesse e veja como é fácil preparar essa deliciosa receita, com ingredientes e um passo a passo simplificado.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 1 hour 10 minutes
Course Carne
Cuisine Brasileira
Servings 6 servings
Calories 570 kcal

Ingredients
  

  • Óleo de soja 1 colher (sopa)
  • Linguiça de Pernil 800 gramas
  • Batata 4 unidades
  • Pimentão Verde 2 unidades
  • Cebola 1 unidade
  • Tomate 4 unidades
  • Sal a gosto
  • Salsinha 1 colher (sopa)

Instructions
 

Preaquecendo o forno:

  • Pré-aqueça o forno a 200ºC. Arrume as linguiças e as batatas numa assadeira, acrescente os pimentões, as cebolas e os tomates. Regue com o óleo, tempere com sal e pimenta e misture bem. Leve ao forno por 25-30 minutos ou até que as linguiças estejam assadinhas por dentro O tempo de forno vai depender do tamanho das linguiças. Na hora de servir, salpique com a salsinha. Sirva com arroz branco, fica ótimo.
    Linguiça toscana com tomate pimentão e cebola

Veja essas receitas especiais!

Como Fazer Ganache Simples
Como Planejar o Dia Perfeito na Piscina com Petiscos e Bebidas Refrescantes
Chá de Casca de Maracujá
Bolo de Chocolate com Nescau
Cabeça de Galo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.