Macarrão com cream cheese

Macarrão com molho branco

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O macarrão é um dos alimentos mais comuns na mesa de todos os brasileiros, principalmente das famílias que possuem crianças, pois elas são os maiores fãs de macarrão que existem, e este é um fato que não há como negar, não é mesmo? Então, o que você acha de diversificar, e aprender a preparar macarrão com cream cheese?

Essa é uma receita fácil, cremosa e muito gostosa que conquista o coração, o estômago e o paladar não apenas das crianças, mas também de todos os adultos que provarem. Isso porque este macarrão com cream cheese fica extremamente cremoso, e a mistura dos ingredientes resulta em um sabor incrível, o qual você jamais provou antes!

Além do mais, você pode incrementar este macarrão com frango ou carne picadinha, visto que o molho dele combina perfeitamente com ambas as proteínas. Veja agora como fazer essa receita deliciosa de macarrão com cream cheese!

Macarrão com cream cheese

O macarrão é um dos alimentos mais comuns na mesa de todos os brasileiros, principalmente das famílias que possuem crianças, pois elas são os maiores fãs de macarrão que existem, e este é um fato que não há como negar, não é mesmo?
Prep Time 10 minutes
Cook Time 25 minutes
Total Time 35 minutes
Course massas
Cuisine italiana
Servings 10 porções
Calories 492 kcal

Ingredients
  

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 latas de tomates pelados picados
  • 4 colheres (sopa) de Catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese Philadelphia
  • 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão
  • 1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Instructions
 

Cozinhando macarrão:

  • Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar “al dente”, escorra e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
    Macarrão com cream cheese

Juntando os tomtes:

  • Junte os tomates pelados, o Catchup, a mostarda e deixe ferver por cinco minutos, em fogo baixo. Acrescente o cream cheese, o manjericão e desligue. Você pode usar outro tipo de queijo. Como por exemplo o requeijão. Você pode usar qualquer tipo de macarrão. Só fique atenta ao tempo de cozimento de cada um deles.
    Macarrão com cream cheese

Finalização:

  • Desligue a panela e deixe esfriar um pouco. Sirva em seguida. Enfeite com folhas de salsinhas e orégano.
    Macarrão com cream cheese

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