O macarrão é um dos alimentos mais comuns na mesa de todos os brasileiros, principalmente das famílias que possuem crianças, pois elas são os maiores fãs de macarrão que existem, e este é um fato que não há como negar, não é mesmo? Então, o que você acha de diversificar, e aprender a preparar macarrão com cream cheese?
Essa é uma receita fácil, cremosa e muito gostosa que conquista o coração, o estômago e o paladar não apenas das crianças, mas também de todos os adultos que provarem. Isso porque este macarrão com cream cheese fica extremamente cremoso, e a mistura dos ingredientes resulta em um sabor incrível, o qual você jamais provou antes!
Além do mais, você pode incrementar este macarrão com frango ou carne picadinha, visto que o molho dele combina perfeitamente com ambas as proteínas. Veja agora como fazer essa receita deliciosa de macarrão com cream cheese!
Macarrão com cream cheese
Ingredients
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 3 dentes de alho picados
- 3 latas de tomates pelados picados
- 4 colheres (sopa) de Catchup
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de cream cheese Philadelphia
- 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão
- 1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)
- Queijo parmesão ralado a gosto
Instructions
Cozinhando macarrão:
- Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar “al dente”, escorra e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
Juntando os tomtes:
- Junte os tomates pelados, o Catchup, a mostarda e deixe ferver por cinco minutos, em fogo baixo. Acrescente o cream cheese, o manjericão e desligue. Você pode usar outro tipo de queijo. Como por exemplo o requeijão. Você pode usar qualquer tipo de macarrão. Só fique atenta ao tempo de cozimento de cada um deles.
Finalização:
- Desligue a panela e deixe esfriar um pouco. Sirva em seguida. Enfeite com folhas de salsinhas e orégano.