Macarrão com frutos do mar

Macarrão com frutos do mar

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O macarrão é um prato extremamente personalizável, onde ele pode ser servido sozinho com várias variações, ou então ser servido com vários tipos de acompanhamentos, como brócolis, carne moída, linguiça e também frutos do mar. Inclusive, o Macarrão com frutos do mar é um dos favoritos, muitas pessoas simplesmente são apaixonadas pela combinação.

É fácil combinar o macarrão com tantas coisas justamente porque é muito fácil conseguir a massa perfeita para o que você quer fazer. A diversidade de massas ajuda muito, seja o pneu, o parafuso, ou gravatinha, ou o clássico espaguete. 

Os frutos do mar por sua vez também ajudam na harmonização, e você pode comer só com algum específico, como camarão por exemplo, ou então misturar com diversos, como alguns tipos de peixe que também ficam super saborosos e são acompanhados por um bom macarrão.

E o molho também varia, pode ser desde um macarrão alho e óleo, ou então algum molho especial. Seja como for, ninguém duvida que o Macarrão com frutos do mar fica perfeito se for bem feito, e hoje você vai aprender a como fazer esse prato da forma correta, para aprender e depois fazer sempre.

Macarrão com frutos do mar

Macarrão com frutos do mar

Toowoomba pasta: acesse e conheça o modo de preparo e os ingredientes desta deliciosa receita, com sabor incrível e com passo a passo simplificado.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Course massas
Cuisine italiana
Servings 3 porções
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • Manteiga 1/2 xícara (chá)
  • Creme de Leite fresco 1 1/2 xícaras (chá)
  • Catchup 1 colher (sopa)
  • Páprica picante 1 colher (chá)
  • Alho desidratado 1 colher (chá)
  • Pimenta Caiena 1/4 colher (chá)
  • Cebola desidratada 1/2 colher (chá)
  • Sal 1/2 colher (chá)
  • Coentro 1/4 colher (chá)
  • Pimenta-do-Reino Branca 1/4 colher (chá)
  • Cogumelo Portobello 2 xícaras (chá)
  • Camarão 450 gramas
  • Cebolinha Verde 1/2 xícara (chá)
  • Fettuccine 450 gramas
  • Parmesão 1 colher (sopa)

Instructions
 

Cozinhando fettuccine:

  • Cozinhe o fettuccine conforme indicações do fabricante.
    Macarrão com frutos do mar

Frigideira:

  • Derreta a manteiga em uma frigideira grandes. Misture o creme de leite, ketchup e temperos. Deixe ferver e misture de vez em quando enquanto continua a receita (o líquido evapora, deixando um molho laranja escuro). Refogue os cogumelos em azeite, em outra frigideira em fogo médio, até estarem macios. Junte ao molho. Cozinhe o camarão na mesma frigideira, em azeite, até estar rosado dos 2 lados, e adicione ao molho. Ferva tudo por aproximadamente 5 minutos, adicionando a cebolinha nos últimos 2 minutos. E uma tigela grande, misture o molho de camarão com a massa escorrida. Sirva imediatamente, com parmesão fresco ralado.
    Macarrão com frutos do mar

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