Macarronada com almôndegas

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As almôndegas estão presentes na culinária brasileira desde sempre, algo que veio junto com os imigrantes italianos, mas que acabou se tornando parte do nosso dia a dia, e servimos almôndegas de diferentes maneiras, com diferentes preparos. Mas originalmente, o prato era macarronada com almôndegas, e foi a partir daí que as variações começaram.

É navegável que a Macarronada com almôndegas é um prato extremamente italiano, trazendo junto duas coisas que vieram diretamente da Itália para aqui e também para o resto do mundo. E temos que raciocinar que existe um motivo desse amor todo por esse prato.

Ele é conhecido por ser extremamente gostoso, e por casar muito bem com macarrão, inclusive compartilhando também o mesmo molho, o que dá todo o sabor especial para o prato, combinando muito bem.

E se você só de pensar nisso ficou com água na boca chegou a hora de aprender como fazer sua própria macarronada com almôndegas, para comer naquele jantar especial, daquele super almoço, para comer sozinho ou então com quem você ama, para comer do jeito que mais trazer satisfação para você, porque no fim o que importa é isso.

Macarronada com almôndegas

Macarronada com almôndegas: uma das melhores opções para seu almoço de domingo com a família. Acesse agora mesmo e veja nosso preparo.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 35 minutes
Course massas
Cuisine italiana
Servings 4 porções
Calories 197 kcal

Ingredients
  

  • 500 g de carne moída
  • Sal, orégano e tempero verde a gosto
  • 1 tomate
  • 1 cebola pequena
  • 1/2 pimentão
  • 2 colheres de massa de tomate ou 1 xícara de molho de tomate pronto
  • Manjericão a gosto
  • Sal
  • 1 pacote de 500 g de macarrão fresco

Instructions
 

Misturando a carne moída:

  • Misture a carne moída com os temperos. Faça bolinhas.
    Macarronada com almôndegas

Microondas:

  • Coloque em uma travessa e leve ao microondas por cerca de 5 minutos. Enquanto cozinha as almôndegas, pique o tomate, a cebola e o 1/2 pimentão. Refogue tudo. Quando o tomate desmanchar, acrescente o molho de tomate ou a massa de tomate, o manjericão (eu uso o desidratado mesmo) e 1/2 xícara de água. Deixe refogar. Quando terminar os 5 minutos do cozimento das almôndegas, retire a água que sobrar das almôndegas (eu não uso, quando esfria fica uma película de gordura e fico feliz de ter evitado de ingeri-la).
    Macarronada com almôndega

Finalizando:

  • Acrescente as almôndegas ao molho e deixe apurar um pouco mais. Salgue a gosto. Faça o macarrão conforme a embalagem. Depois de cozido o macarrão e acrescente o molho.
    Macarronada com almôndega

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