Madalena

Madalena

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Essa deliciosa receita de Madalena veio para deixar o seu almoço ou jantar completíssimo. Repleta de energias, proteínas e minerais para sua saúde. Além de, claro, ser muito saborosa e ter uma delícia de textura. Acesse nossa receita e veja como é fácil fazer uma refeição saborosa em pouco tempo.

Essa receita pode tirar uma hora ou um pouco menos de seu tempo, porém a madalena vale muito a pena de ser provada. É um prato pouco conhecido no Brasil, porém muito popular na Europa e internacionalmente por ser um prato refinado vindo da França.

Ela lembra muito uma lasanha, porém menos úmida ou cremosa, a madalena tem uma textura marcante e particular a ela. Além disso, ela pode ser considerada uma opção de bolo ou torta salgada que pode ser assada dentro de 60 minutos ou menos.

A mistura de seus ingredientes fica uma delícia, além de seu tempero ser muito saboroso. É uma receita que pode servir a muitos e, por isso, é ideal para almoços e jantares em família. A madalena pode ser uma opção deliciosa para sua refeição ficar muito mais completa e seus ingredientes não são difíceis de encontrar, essa receita sai super em conta para você.

Além de ser deliciosa, alguns dos ingredientes incluídos nessa receita podem ser muito vantajosos para quem consumir. Por exemplo, a batata usada nessa receita é um tubérculo muito popular por ser versátil e benéfico. A batata contém diversas vitaminas, proteínas e minerais que são essenciais para nosso corpo funcionar de melhor forma.

Faça hoje mesmo essa receita francesa e se surpreenda com seu sabor, ela vai se tornar uma opção alternativa e saborosa para suas refeições em família.

Madalena

Madalena

Essa deliciosa receita de Madalena veio para deixar o seu almoço ou jantar completíssimo. Repleta de energias, proteínas e minerais para sua saúde. Além de, claro, ser muito saborosa e ter uma delícia de textura. Acesse nossa receita e veja como é fácil fazer uma refeição saborosa em pouco tempo.
Prep Time 30 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 1 hour
Course Carne
Cuisine Francesa
Servings 8 porções
Calories 218 kcal

Ingredients
  

  • 1 kg de batata cozida com com pouco sal
  • Salsinha
  • 1 caldo de legumes
  • 1 colher chá de margarina
  • 1 xícara chá de leite
  • 2 colheres de queijo ralado
  • 1 kg de carne moída
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picadinha
  • 2 tomate sem pele e sem sementes
  • 2 colheres de azeite
  • Cheiro verde
  • Pimenta do reino
  • 2 caldos de carne
  • 1 colher de catchup
  • 1 colher de mostarda

Instructions
 

Cozinhando batatas:

  • Cozinhe a batata e amasse. Coloque a margarina e o leite, faça um purê. Coloque na travessa e reserve.
    Madalena

Forno e finalização:

  • Coloque o azeite na panela, o alho, a cebola deixe dourar. Coloque a carne e deixe fritar um pouco. Acrescente o tomate, o caldo de carne, a pimenta, a colher de catchup, a mostarda e deixe refogar. Desligue e coloque o cheiro verde. Coloque um pouco do purê na travessa, o recheio e o restante do purê. Polvilhe queijo ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido, por 30 minutos.
    Madalena

Veja essas receitas especiais!

Berinjela a Milanesa
Escondidinho de Bacalhau
Caldo de Sururu
Salpicão de Frango Simples
Receitas Deliciosas para jogar FIFA

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.