Massa Pastelão

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Um delicioso prato principal para o seu almoço, seja em família, seja no cotidiano, seu recheio é preparado com vários legumes portanto sua variedade de nutrientes é grande. Leia nossa receita e bom apetite.

A massa pastelão é uma opção deliciosa para seu almoço ou jantar ficar muito mais cheio de sabor e textura. Os resultados finais são incríveis e rendem muito para que toda sua família possa aproveitar essa gostosura. É possível personalizar seu recheio, apesar de nosso usar de carne e alguns legumes, recomendamos a criação de seu próprio recheio para você ter uma experiência ainda mais saborosa.

Além disso, o recheio que escolhemos contém diversos benefícios por conta de ser recheado com milho, cebola picada e ervilhas. A carne moída é cheia de proteínas e vitaminas que ajudam a oferecer muito mais energia e fortalecer nosso corpo quando ela é comida de forma responsável e inteligente.

O milho é uma comida que contém uma história peculiar. Foi uma das primeiras comidas genéticamente modificadas há muitos séculos por índios Sul Americanos. Parece ser uma história um pouco peculiar, mas a verdade é que o milho foi um enorme avanço para a ciência. Antes mesmo da chegada de Colombo na América, os índios já tinham desenvolvido essa comida que iria se tornar tão importantes em diversos pratos como esse!

Já as ervilhas são um legume que combinam muito bem com a leve crocância do milho nessa massa pastelão deliciosa. Vale a pena provar essa delícia de receita e ver como seu sabor é realmente inesquecível.

Acesse e veja mais em O que tem pra comer.

Massa Pastelão

Massa Pastelão

Um delicioso prato principal para o seu almoço, seja em família, seja no cotidiano, seu recheio é preparado com vários legumes portanto sua variedade de nutrientes é grande. Leia nossa receita e bom apetite.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 45 minutes
Total Time 1 hour
Course massas
Cuisine Brasileira
Servings 10 porções
Calories 100 kcal

Ingredients
  

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de oleo
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de queijo ralado
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de sal
  • 400 g de queijo mussarela
  • 3 colheres de oleo
  • 1 kg de carne moída
  • 1 tomate grande
  • 1 cebola média
  • 1 caixa de milho

Instructions
 

Preparando o recheio:

  • Colocar o óleo em uma panela juntamente com a cebola já picadinha, o tomate e deixe refogar. Em seguida colocar a carne deixando refogar. Colocar os demais ingredientes e deixar apurar. Depois de preparar o recheio, reservar.
    Massa Pastelão

Liquidificador:

  • Bater no liquidificador todos os ingredientes e reservar. Colocar em uma forma média, uma camada da massa e cobrir com metade do queijo, em cima colocar metade do recheio.
    Massa Pastelão

Forno:

  • Em seguida, colocar a outra metade da massa e cobrir com o restante do queijo e do recheio. Levar ao forno por aproximadamente 45 minutos.
    Massa Pastelão

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