
Um delicioso prato principal para o seu almoço, seja em família, seja no cotidiano, seu recheio é preparado com vários legumes portanto sua variedade de nutrientes é grande. Leia nossa receita e bom apetite.
A massa pastelão é uma opção deliciosa para seu almoço ou jantar ficar muito mais cheio de sabor e textura. Os resultados finais são incríveis e rendem muito para que toda sua família possa aproveitar essa gostosura. É possível personalizar seu recheio, apesar de nosso usar de carne e alguns legumes, recomendamos a criação de seu próprio recheio para você ter uma experiência ainda mais saborosa.
Além disso, o recheio que escolhemos contém diversos benefícios por conta de ser recheado com milho, cebola picada e ervilhas. A carne moída é cheia de proteínas e vitaminas que ajudam a oferecer muito mais energia e fortalecer nosso corpo quando ela é comida de forma responsável e inteligente.
O milho é uma comida que contém uma história peculiar. Foi uma das primeiras comidas genéticamente modificadas há muitos séculos por índios Sul Americanos. Parece ser uma história um pouco peculiar, mas a verdade é que o milho foi um enorme avanço para a ciência. Antes mesmo da chegada de Colombo na América, os índios já tinham desenvolvido essa comida que iria se tornar tão importantes em diversos pratos como esse!
Já as ervilhas são um legume que combinam muito bem com a leve crocância do milho nessa massa pastelão deliciosa. Vale a pena provar essa delícia de receita e ver como seu sabor é realmente inesquecível.