• Café da manhã
  • Almoço
  • Café da tarde
  • Janta
  • Bolo
  • Doces
  • Stories
Menu
  • Café da manhã
  • Almoço
  • Café da tarde
  • Janta
  • Bolo
  • Doces
  • Stories
Facebook Instagram Pinterest
Search
Receitas fáceis para o dia a dia - o que tem pra comer
  • Almoço, Janta, Massas, Salgados

Massa Pastelão

  • maio 8, 2021
massa pastelão

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print
Massa Pastelão

Um delicioso prato principal para o seu almoço, seja em família, seja no cotidiano, seu recheio é preparado com vários legumes portanto sua variedade de nutrientes é grande. Leia nossa receita e bom apetite.

A massa pastelão é uma opção deliciosa para seu almoço ou jantar ficar muito mais cheio de sabor e textura. Os resultados finais são incríveis e rendem muito para que toda sua família possa aproveitar essa gostosura. É possível personalizar seu recheio, apesar de nosso usar de carne e alguns legumes, recomendamos a criação de seu próprio recheio para você ter uma experiência ainda mais saborosa.

Além disso, o recheio que escolhemos contém diversos benefícios por conta de ser recheado com milho, cebola picada e ervilhas. A carne moída é cheia de proteínas e vitaminas que ajudam a oferecer muito mais energia e fortalecer nosso corpo quando ela é comida de forma responsável e inteligente.

O milho é uma comida que contém uma história peculiar. Foi uma das primeiras comidas genéticamente modificadas há muitos séculos por índios Sul Americanos. Parece ser uma história um pouco peculiar, mas a verdade é que o milho foi um enorme avanço para a ciência. Antes mesmo da chegada de Colombo na América, os índios já tinham desenvolvido essa comida que iria se tornar tão importantes em diversos pratos como esse!

Já as ervilhas são um legume que combinam muito bem com a leve crocância do milho nessa massa pastelão deliciosa. Vale a pena provar essa delícia de receita e ver como seu sabor é realmente inesquecível.

Um delicioso prato principal para o seu almoço, seja em família, seja no cotidiano, seu recheio é preparado com vários legumes portanto sua variedade de nutrientes é grande. Leia nossa receita e bom apetite. A massa pastelão é uma opção deliciosa para seu almoço ou jantar ficar muito mais cheio de sabor e textura.

Os resultados finais são incríveis e rendem muito para que toda sua família possa aproveitar essa gostosura. É possível personalizar seu recheio, apesar de nosso usar de carne e alguns legumes, recomendamos a criação de seu próprio recheio para você ter uma experiência ainda mais saborosa.

Além disso, o recheio que escolhemos contém diversos benefícios por conta de ser recheado com milho, cebola picada e ervilhas. A carne moída é cheia de proteínas e vitaminas que ajudam a oferecer muito mais energia e fortalecer nosso corpo quando ela é comida de forma responsável e inteligente.

O milho é uma comida que contém uma história peculiar. Foi uma das primeiras comidas geneticamente modificadas há muitos séculos por índios Sul Americanos. Parece ser uma história um pouco peculiar, mas a verdade é que o milho foi um enorme avanço para a ciência.

Antes mesmo da chegada de Colombo na América, os índios já tinham desenvolvido essa comida que iria se tornar tão importantes em diversos pratos como esse! Já as ervilhas são um legume que combinam muito bem com a leve crocância do milho nessa massa pastelão deliciosa. Vale a pena provar essa delícia de receita e ver como seu sabor é realmente inesquecível.

Veja nossa receita de escondidinho de Frango com Macaxeira. 

Ingredientes

2 xícaras de farinha de trigo

1 xícara de leite

1/2 xícara de oleo

3 ovos

1/2 xícara de queijo ralado

1 colher de fermento em pó

1 colher de sopa de sal

400 g de queijo mussarela

3 colheres de oleo

1 kg de carne moída

1 tomate grande

1 cebola média

1 caixa de milho

Modo de fazer

Colocar o óleo em uma panela juntamente com a cebola já picadinha, o tomate e deixe refogar. Em seguida colocar a carne deixando refogar. Colocar os demais ingredientes e deixar apurar. Depois de preparar o recheio, reservar.

Bater no liquidificador todos os ingredientes e reservar.

Colocar em uma forma média, uma camada da massa e cobrir com metade do queijo, em cima colocar metade do recheio. Em seguida, colocar a outra metade da massa e cobrir com o restante do queijo e do recheio. Levar ao forno por aproximadamente 45 minutos.

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Veja essas receitas especiais!

Uncategorized
Pastel de Belém
Uncategorized
Mousse de Morango Fácil
Almoço
Frango Assado na Maionese

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

O que tem pra comer?

Receitas fáceis para o dia a dia - o que tem pra comer

O que tem pra comer é um site de receitas que busca trazer praticidade para o nosso dia. 

Receitas fáceis, simples, que podem ser preparadas rapidamente para serem desfrutadas em família, em um encontro especial em um jantar com os amigos. 

Todas as receitas aqui inseridas são pensadas para trazer bons momentos, para nos lembrar daqueles bolos na casa da vó, ou daquele prato especial que sempre esteve no cardápio da família nas melhores ocasiões! 

SIGA NOSSAS REDES SOCIAIS

Facebook Instagram Pinterest

RECEITAS MAIS VISTAS

Como fazer purê de batata sem leite
Como fazer purê de batata sem leite
19/11/2021
Receita Creme Branco Doce
Receita Creme Branco Doce
30/07/2021
Bolo de milho milharina
Bolo de milho milharina
13/04/2021

RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos. 

CategoriAS DE RECEITAS

receitas para o almoço
Almoço
receitas de bebidas e drinks
Bebidas
Receitas de bolos
Bolos
Receita de torta doce
Tortas Doce
Receitas para o café da manhã
Café da Manhã
Receitas para o lanche da tarde
Lanche da Tarde
Receitas de sobremesa
Sobremesas
Receitas para Janta
Janta
Receitas de Massas
Massas
Receitas fáceis para o dia a dia - o que tem pra comer

© 2022 – O que tem pra comer todos os direitos reservados.

  • Sobre
  • Contato
  • Política de privacidade
Menu
  • Sobre
  • Contato
  • Política de privacidade
Facebook Pinterest Instagram