O macarrão é uma das comidas mais amadas por todas as pessoas, não é mesmo? Algo extremamente difícil é encontrar alguém que não ame comer uma boa massa com um bom molho ou excelentes acompanhamentos. E, com isso em mente, hoje resolvi compartilhar com vocês essa receita de massa primavera que é um sucesso aqui em casa!
Até mesmo meus filhos, que não são muitos fãs de legumes, comem esta massa primavera e ainda repetem o prato! Isso porque a combinação de todos os ingredientes que compõem essa receita fica realmente incrível, e você nem mesmo se lembra que está comendo tantos legumes junto com o macarrão.
Além do mais, preciso dizer que é um macarrão muito simples de ser preparado, sendo ideal para aqueles dias que você está com pressa, e não tem muito tempo para fazer algo muito elaborado para o almoço. A dica é utilizar a massa de sua preferência, seja ela longa ou curta, pois todas combinam com essa receita.
Você também pode finalizar o prato com queijo parmesão ralado na hora, pois ele dará o toque final perfeito para sua massa primavera. Veja a seguir a receita completa e faça para o seu final de semana!
Massa Primavera
Ingredients
- 2 xícaras (chá) macarrão cozido tipo parafuso
- 1 xícara (chá) abobrinha picada
- 0,5 xícara (chá) tomate cereja fatiado
- 1 colher (sopa) azeite de oliva
- 1 xícara (chá) alho poró em rodelas
- 1 colher (sopa) manjericão picado
- à gosto Pimenta do reino
- à gosto Sal
Instructions
Cozinhando macarrão:
- Cozinhe o macarrão em água fervente. Você pode escolher o ponto do seu macarrão experimentando-o Aqueça uma frigideira antiaderente e refogue o alho poró. Acrescente a abobrinha picada e tempere com sal e pimenta do reino.
Finalizando:
- Junte as rodelas de tomate cereja e mexa enquanto cozinha. Para finalizar, adicione o azeite de oliva e o manjericão. A versão sem glúten pode ser feita utilizando massa livre de glúten. Coloque o macarrão em um prato fundo Sirva ainda quente.