Massa Primavera

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O macarrão é uma das comidas mais amadas por todas as pessoas, não é mesmo? Algo extremamente difícil é encontrar alguém que não ame comer uma boa massa com um bom molho ou excelentes acompanhamentos. E, com isso em mente, hoje resolvi compartilhar com vocês essa receita de massa primavera que é um sucesso aqui em casa!

Até mesmo meus filhos, que não são muitos fãs de legumes, comem esta massa primavera e ainda repetem o prato! Isso porque a combinação de todos os ingredientes que compõem essa receita fica realmente incrível, e você nem mesmo se lembra que está comendo tantos legumes junto com o macarrão. 

Além do mais, preciso dizer que é um macarrão muito simples de ser preparado, sendo ideal para aqueles dias que você está com pressa, e não tem muito tempo para fazer algo muito elaborado para o almoço. A dica é utilizar a massa de sua preferência, seja ela longa ou curta, pois todas combinam com essa receita. 

Você também pode finalizar o prato com queijo parmesão ralado na hora, pois ele dará o toque final perfeito para sua massa primavera. Veja a seguir a receita completa e faça para o seu final de semana!

Massa Primavera

Massa Primavera: conheça nossa receita exclusiva, onde mostramos os melhores ingredientes e um preparo com um passo a passo simplificado. Acesse agora.
Prep Time 20 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 35 minutes
Course massas
Cuisine Brasileira
Servings 4 porções
Calories 321 kcal

Ingredients
  

  • 2 xícaras (chá) macarrão cozido tipo parafuso
  • 1 xícara (chá) abobrinha picada
  • 0,5 xícara (chá) tomate cereja fatiado
  • 1 colher (sopa) azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) alho poró em rodelas
  • 1 colher (sopa) manjericão picado
  • à gosto Pimenta do reino
  • à gosto Sal

Instructions
 

Cozinhando macarrão:

  • Cozinhe o macarrão em água fervente. Você pode escolher o ponto do seu macarrão experimentando-o Aqueça uma frigideira antiaderente e refogue o alho poró. Acrescente a abobrinha picada e tempere com sal e pimenta do reino.
    Massa Primavera

Finalizando:

  • Junte as rodelas de tomate cereja e mexa enquanto cozinha. Para finalizar, adicione o azeite de oliva e o manjericão. A versão sem glúten pode ser feita utilizando massa livre de glúten. Coloque o macarrão em um prato fundo Sirva ainda quente.
    Massa Primavera

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