Misto Quente

Misto Quente

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Que tal aprender a fazer um saboroso misto quente? A ideia básica de um sanduíche é combinar um tipo de pão com outros ingredientes, costume que acompanhou os humanos ao longo da história. O sanduíche quente (também conhecido como torrada ou tostex) é o sanduíche mais famoso do mundo e é conhecido por fazer super fast food.

Popular nas cafeterias de todas as cidades, não é segredo que a receita do misto quente: uma generosa quantidade de queijo derretido e fatias de presunto entre duas fatias de pão levemente tostadas. Os sanduíches podem ser torrados, torrados, prensados ​​ou até assados ​​em uma frigideira ou frigideira em uma sanduicheira.

Os lanches mudaram ao longo do tempo, com diferentes receitas sendo criadas em todos os cantos do mundo para todos os gostos.

Mas deixando um pouco isso de lado, você precisa aprender agora a fazer esse delicioso misto quente! Então vamos lá!

Misto Quente

Misto Quente

Que tal aprender a fazer um saboroso misto quente? A ideia básica de um sanduíche é combinar um tipo de pão com outros ingredientes, costume que acompanhou os humanos ao longo da história. O sanduíche quente (também conhecido como torrada ou tostex) é o sanduíche mais famoso do mundo e é conhecido por fazer super fast food.
Prep Time 5 minutes
Cook Time 5 minutes
Total Time 10 minutes
Course Misto quente, pão
Cuisine Francesa
Servings 1 porção
Calories 284 kcal

Ingredients
  

  • 2 fatias de presunto magro
  • 2 fatias de pão de forma
  • 2 fatias de queijo prato
  • 2 colheres (chá) de margarina

Instructions
 

Rechear

  • Passe a margarina em ambas as fatias de pão, recheie com presunto e queijo. Se quiser, use o tostex ou sanduicheira.
    Misto Quente

Assar

  • Coloque no forno, em uma assadeira, até que o queijo esteja derretido.
    Misto Quente

Veja essas receitas especiais!

Massa de Risoles
Como Fazer Ganache Simples
Como Planejar o Dia Perfeito na Piscina com Petiscos e Bebidas Refrescantes
Chá de Casca de Maracujá
Bolo de Chocolate com Nescau

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.