Molho Branco com Creme de Leite

Molho Branco Farinha De Trigo

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Fazer molho branco com creme de leite é uma das coisas mais fáceis do mundo, e se você nunca fez esse tipo de molho para comer com macarrão, arroz ou qualquer tipo de carne, saiba que com essa receita super simples você vai conseguir fazer esse molho até de olhos fechados, pois é realmente fácil e fica muito gostoso.

Além do mais, esse é o tipo de molho que combina com vários tipos de comidas, como citei brevemente mais acima, sendo perfeito para comer com qualquer tipo de massa, qualquer tipo de carne e também para fazer um belo arroz piamontese, ou seja, esse molho branco com creme de leite é o tipo de molho branco perfeito que você sempre esteve procurando.

Os ingredientes que são utilizados para fazer essa receita de molho branco com creme de leite são super simples, e com certeza você tem todos eles em casa. Sendo assim, o que acha de testar essa delícia hoje mesmo fazendo um macarrão ao molho branco, ou uma carne com molho branco deliciosa para o jantar da sua família? 

Gostou da ideia? Então confira a receita completa logo a seguir e faça essa delícia hoje mesmo!

Veja também outras receitas de molhos deliciosos!

Molho Branco Farinha De Trigo

Molho Branco com Creme de Leite

Fazer molho branco com creme de leite é uma das coisas mais fáceis do mundo, e se você nunca fez esse tipo de molho para comer com macarrão, arroz ou qualquer tipo de carne, saiba que com essa receita super simples você vai conseguir fazer esse molho até de olhos fechados, pois é realmente fácil e fica muito gostoso.
Prep Time 5 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 15 minutes
Course Molho
Cuisine Francesa
Servings 6 porções
Calories 72 kcal

Ingredients
  

  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher de margarina
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara de queijo ralado
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de sal

Instructions
 

Preparando o molho branco

  • Em uma panela, derreta a margarina e acrescente a cebola, o sal e a pimenta-do-reino. Refoque a cebola até ficar bem transparente, acrescente o creme de leite e misture. Dissolva o amido no leite e adicione ao molho.
    cebola para refogar no preparo do molho branco com creme de leite
  • Quando o molho estiver com uma consistência firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar, e pronto.

Veja essas receitas especiais!

Como Planejar o Dia Perfeito na Piscina com Petiscos e Bebidas Refrescantes
Chá de Casca de Maracujá
Bolo de Chocolate com Nescau
Cabeça de Galo
Berinjelas Fritas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.