Receita de molho branco rápido

molho branco

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Hoje temos uma opção deliciosa de molho branco para seu macarrão ou acompanhamento para seu prato principal. É uma receita cheia de benefícios e curiosidades, muito popular no Brasil. Veja como ela é preparada e aproveite todo seu sabor delicioso.

O molho branco também pode ser chamado de molho bechamel, ele vem da França, porém há historiadores do mundo culinário que dizem que esse molho veio da Grécia. Independente de sua origem, o molho existe há séculos como uma alternativa cremosa e diferente para os molhos de tomate comuns que vemos por ai na maioria das receitas de macarrão ou massas.

A história do molho branco dá para ele uma aparência fina, sendo um molho nomeado por conta de um famoso marquês francês da época que era amigo do rei da França. O molho foi nomeado em sua homenagem e inventado para um banquete real, ou é o que a maioria dos historiadores declara. Esse molho é usado por muitos hoje em dia em suas receitas de lasanha, macarrão e outras massas.

Seu sabor é leve e delicioso enquanto sua textura é muito mais pesada e cremosa que os molhos de tomate, o molho branco contém essa textura por conta dos ingredientes usados em seu preparo. Esses ingredientes são simples e fáceis de achar, por isso ele se torna uma receita tão versátil e famosa na mesa de muitos brasileiros.

Faça o molho branco e junte brócolis, pedaços cortados de bacon ou outra carne opcional e cogumelos para uma experiência muito mais saborosa usando desse molho em suas receitas com massa. Faça e não se arrependa com os resultados finais saborosos.

Hoje temos uma opção deliciosa de molho branco para seu macarrão ou acompanhamento para seu prato principal. É uma receita cheia de benefícios e curiosidades, muito popular no Brasil.

Veja como ela é preparada e aproveite todo seu sabor delicioso.O molho branco também pode ser chamado de molho bechamel, ele vem da França, porém há historiadores do mundo culinário que dizem que esse molho veio da Grécia.

Independente de sua origem, o molho existe há séculos como uma alternativa cremosa e diferente para os molhos de tomate comuns que vemos por ai na maioria das receitas de macarrão ou massas.A história do molho branco dá para ele uma aparência fina, sendo um molho nomeado por conta de um famoso marquês francês da época que era amigo do rei da França.

O molho foi nomeado em sua homenagem e inventado para um banquete real, ou é o que a maioria dos historiadores declara. Esse molho é usado por muitos hoje em dia em suas receitas de lasanha, macarrão e outras massas.

Seu sabor é leve e delicioso enquanto sua textura é muito mais pesada e cremosa que os molhos de tomate, o molho branco contém essa textura por conta dos ingredientes usados em seu preparo. Esses ingredientes são simples e fáceis de achar, por isso ele se torna uma receita tão versátil e famosa na mesa de muitos brasileiros.

Faça o molho branco e junte brócolis, pedaços cortados de bacon ou outra carne opcional e cogumelos para uma experiência muito mais saborosa usando desse molho em suas receitas com massa. Faça e não se arrependa com os resultados finais saborosos.

molho branco

Receita de molho branco rápido

Hoje temos uma opção deliciosa de molho branco para seu macarrão ou acompanhamento para seu prato principal. É uma receita cheia de benefícios e curiosidades, muito popular no Brasil. Veja como ela é preparada e aproveite todo seu sabor delicioso.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 5 minutes
Total Time 15 minutes
Course molhos
Cuisine Francesa
Servings 4 porções
Calories 145 kcal

Ingredients
  

  • colher de sopa margarina
  • 1 cebola batida
  • 1 colher de sopa de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de queijo ralado
  • 2 colheres de sopa creme de leite
  • Sal a gosto

Instructions
 

Preparando o molho:

  • Doure a cebola batida na margarina, misture 1 colher de trigo com um copo de leite, misture bem para não ficar bolas. Junte com a cebola e a margarina, coloque a colher de queijo ralado (opcional), 2 colheres de creme de leite, sal a gosto e mexa até engrossar um pouco.
    molho branco

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