Molho rosé

Molho rosé

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

A prova de que nem tudo precisa ser complexo para ser gostoso, são os molhos. Claro, existem molhos que são complexos, que você precisa levar ao fogo, por ingredientes, esperar reduzir e tudo mais. Mas existem molhos incríveis que você só precisa literalmente juntar tudo, e esse é o caso justamente do molho rose.

O molho rose é um dos molhos prediletos do brasileiro, e o melhor é que ele é feito de coisas bem simples, a maioria das pessoas já tem em suas casas e para o isso muita gente faz esse tipo de molho de última hora, porque ele não exige uma preparação de mercado antes.

E mesmo sendo um molho fácil, de poucos ingredientes e ingredientes do nosso dia a dia, ele ainda é usado em pratos de luxo, aqueles que mostram que a simplicidade pode agregar muito mais valor a um prato que já era originalmente caro.

Mas seja para fazer algo simples ou sofisticado, hoje estamos aqui para passar para você a receita perfeita de molho rose, aquele molho que vai tornar tudo o que ele tocar muito mais gostoso para você, turbinando seu alimento.

Molho rosé

Molho rosé

A prova de que nem tudo precisa ser complexo para ser gostoso, são os molhos. Claro, existem molhos que são complexos, que você precisa levar ao fogo, por ingredientes, esperar reduzir e tudo mais. Mas existem molhos incríveis que você só precisa literalmente juntar tudo, e esse é o caso justamente do molho rose.
Prep Time 6 minutes
Cook Time 40 minutes
Total Time 46 minutes
Course Molho
Cuisine Amerincana
Servings 1 porção
Calories 236 kcal

Ingredients
  

  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de conhaque

Instructions
 

Preparo:

  • Misture bem todos os ingredientes. Acrescente sal, 1 colher (sopa) de salsinha ou manjericão picado. Sirva em seguida.
    Molho rosé

Veja essas receitas especiais!

Entenda como um bom fogão incrementa sua cozinha e faz suas receitas terem mais sucesso
Chimia de Abobora
Catupiry Caseiro
Batata Sauté no Forno
Bacalhau com Leite de Côco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.