Mortadela frita

Mortadela frita

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

A mortadela é um dos frios preferidos dos brasileiros, além de ser um dos mais versáteis e baratos. Isso porque é possível fazer tortas, omeletes, pastéis e até deliciosos lanches tendo a mortadela como ingrediente principal. E hoje eu trouxe para vocês essa receita incrível que eu sempre faço, que é um lanche de mortadela frita. 

Esse lanche é perfeito para o café da tarde, e também pode ser um ótimo substituto para o jantar. Sabe aqueles dias em que estamos muito cansadas e sem vontade de fazer algo muito elaborado? Então, esse lanche com mortadela frita pode, e vai, te salvar, acredite.

Para fazer você só vai precisar de mortadela, pães franceses, mussarela, tomate e maionese, mas você pode incrementá-lo com o que mais desejar, ou substituir os pães franceses por outro de sua preferência. Confira como fazer esse lanche de mortadela frita logo abaixo, e veja como o simples também pode ser delicioso!

Mortadela frita

Mortadela frita

A mortadela é um dos frios preferidos dos brasileiros, além de ser um dos mais versáteis e baratos. Isso porque é possível fazer tortas, omeletes, pastéis e até deliciosos lanches tendo a mortadela como ingrediente principal. E hoje eu trouxe para vocês essa receita incrível que eu sempre faço, que é um lanche de mortadela frita. 
Prep Time 20 minutes
Total Time 20 minutes
Course Acompanhamento
Cuisine Brasileira
Servings 10 porções
Calories 311 kcal

Ingredients
  

  • 10 pães franceses
  • 10 fatias de mortadela de sua preferência
  • 10 fatias de mussarela
  • 5 tomates picados em pedacinhos (como vinagrete)
  • Maionese para passar nos pães
  • Óleo o suficiente

Instructions
 

Temperando os tomates:

  • Tempere os tomates e a cebola como quiser (faça uma salada).
    Mortadela frita

Preparando o pão:

  • Comece abrindo os pães ao meio e passando a maionese, reserve. Em uma frigideira, aqueça o óleo, coloque o suficiente para uma fatia de mortadela. Frite um lado da fatia de mortadela e vire, ao virar coloque sobre a fatia, uma fatia de mussarela, deixe que derreta um pouco. Retire da frigideira coloque dentro do pão e acrescente a salada de tomate.
    Mortadela frita

Finalizando;

  • Use o molho que quiser (catchup, mostarda) para dar mais sabor. Sirva com o recheio ainda quente. Fica uma delícia. Você pode utilizar o pão e o queijo que quiser.
    Mortadela frita

Video

Veja essas receitas especiais!

Massa de Coxinha Fácil
Bife a Milanesa na Air Fryer
Massa Simples de Coxinha
Pãozinho de Leite Ninho
Bolinho de Cocada

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.