Mousse de Coco

mousse de coco

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Já pensou em fazer um delicioso Mousse de Coco de sobremesa? Ele é refrescante, menos calórico que o mousse tradicional de chocolate e se for servido na casca do coco, serve até mesmo como decoração da mesa!

Perfeito para uma festa ou para um jantar entre amigos, com a apresentação correta pode se tornar a estrela da festa!

E o melhor de tudo: é muito fácil de fazer.

Se você quiser, também pode fazer um mousse de chocolate e servir a taça com metade do mousse de chocolate e metade do mousse de coco. Também é uma ótima combinação que com certeza vai fazer sucesso.

Veja aqui como fazer um mousse de limão.

mousse de coco

Mousse de Coco

Já pensou em servir um delicioso mousse de coco no seu jantar? Se feito da forma certa, vai ser a estrela da festa. Aprenda a fazer e a servir aqui.
Prep Time 20 minutes
Total Time 20 minutes
Course doces
Cuisine Brasileira
Servings 6 porções
Calories 225 kcal

Ingredients
  

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
  • 50 g de coco ralado

Instructions
 

Liquidificador:

  • No liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite, o coco e o leite de coco. Coloque um pouquinho de água quente em um recipiente e dissolva a gelatina incolor. Você também pode seguir as instruções da embalagem A gelatina incolor perde todas as suas propriedades se você deixar ela ferver. Então tome cuidado pois o seu mousse pode não dar o ponto se você deixar a gelatina ferver. Bata bem, em seguida com o liquidificador ainda ligado acrescente a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem, bata somente para misturar. A água da gelatina precisa estar quente ainda na hora que você for adicionar no liquidificador, para não acabar empelotando no mousse ou ficando com aquela textura granulada.
    Mousse de Coco

Geladeira:

  • Despeje o mousse em taças individuais e leve para gelar por 6 horas. Outra forma legal de servir é colocar o mousse direto na casca do coco seco. Será uma apresentação maravilhosa que vai agradar a todos os seus convidados Você também pode polvilhar coco ralado em cima do mousse. Outra forma deliciosa de servir esse mousse é combinando ele com um outro sabor, como por exemplo o mousse de chocolate. Você pode colocar um pouco de mousse de chocolate, colocar na geladeira por algumas horas para gelar e depois acrescentar o mousse de coco por cima!
    Mousse de Coco

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