Mousse de ervas finas

Mousse de ervas finas

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Muitos procuram um mousse saboroso para juntar com seus pratos principais, por isso hoje temos uma opção de mousse de ervas finas para você poder misturar ao seu prato principal. Esse mousse de ervas finas fica uma delícia junto de um bife, carne de porco ou frango, qualquer que seja sua opção você pode melhorar muito o sabor de sua refeição principal.

Além de ser saboroso, os ingredientes nesta receita são práticos de achar e ainda contém diversos benefícios que você pode aproveitar. A cebolinha, salsa e hortelã, por exemplo, são super saborosos e adicionam bastante sabor para comida, além de ajudar com o hálito, evitar doenças cardíacas e mais.

Esse mousse de ervas finas fica super cremoso e combina muito bem não apenas com diferentes tipos de carne, mas também com sanduíches e lanches. Em minha casa, nós costumamos colocar esse mouse junto de hambúrguer e outros lanches para adicionar um sabor diferente e inovador.

O requeijão e a maionese trazem a textura cremosa do mousse de ervas finas e a cebola ainda ajuda com sabor e mais benefícios, sendo um antioxidante natural super poderoso e contendo muitos minerais.

Se você ficou interessado, confira já como esse mouse de ervas finas pode deixar qualquer refeição melhor, basta seguir nosso passo a passo super prático e ele vai estar prontinho para seu consumo!

Mousse de ervas finas

Mousse de ervas finas

Muitos procuram um mousse saboroso para juntar com seus pratos principais, por isso hoje temos uma opção de mousse de ervas finas para você poder misturar ao seu prato principal. Esse mousse de ervas finas fica uma delícia junto de um bife, carne de porco ou frango, qualquer que seja sua opção você pode melhorar muito o sabor de sua refeição principal.
Prep Time 1 hour 15 minutes
Total Time 1 hour 15 minutes
Course molhos
Cuisine Brasileira
Servings 7 porções
Calories 127 kcal

Ingredients
  

  • 1 molho de cebolinha
  • 1 molho de salsa
  • 1 molho de hortelã
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 cebola média
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pote de requeijão
  • 200g de maionese
  • 3 sachês de gelatina em pó sem sabor

Instructions
 

Liquidificador:

  • Misture as ervas com o creme de leite, o requeijão e a maionese. Bata tudo no liquidificador. Dissolva a gelatina, acrescente ao conteúdo já batido e novamente pulse o liquidificador.
    Mousse de ervas finas

Geladeira:

  • Em uma forma, untada com azeite, despeje o mousse e leve à geladeira por 1 hora. Desenforme, decore com ervas e sirva.
    Mousse de ervas finas

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