O melhor bolo de milho cremoso com leite condensado

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Não existe nada melhor do que dar uma garfada em um bolo, e sentir a cremosidade dele. Os melhores bolos são cremosos e fofinhos ao mesmo tempo, e se você pega um bolo que não tenha nenhuma das duas coisas, você automaticamente desanima de comer. E para não precisar ficar passando por isso, o ideal é que você mesmo saiba fazer seu bolo, e para isso temos a receita do melhor bolo de milho cremoso com leite condensado.

O bolo de milho é só mais um dos muitos bolos possíveis quando falamos de muitos tipos de recheio que você pode colocar em um. Sabemos que laranja e cenoura estão no topo da lista, mas se você quer um bolo muito fofinho você precisa tentar fazer a versão de milho, muito famosa em Minas Gerais.

Já a parte da cremosidade vem com alguns ingredientes específicos, como por exemplo o leite condensado, o leite de coco, a manteiga e mais umas coisinhas que você vai ver aqui na nossa receita. Siga ela corretamente e você vai ter o melhor bolo de milho cremoso com leite condensado que você já comeu em toda a sua vida.

Mas sem mais delongas, vamos com essa receita porque você já deve estar com água na boca depois de ler tanto sobre o melhor bolo de milho cremoso com leite condensado.

O melhor bolo de milho cremoso com leite condensado

Saiba como preparar em sua casa o melhor bolo de milho cremoso com leite condensado. Acesse agora e veja o passo-a-passo.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 35 minutes
Total Time 45 minutes
Course Bolo
Cuisine Brasileira
Servings 12 porções
Calories 122 kcal

Ingredients
  

  • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado
  • 7 ovos
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 1/4 latas de milho verde batidos
  • 1 colheres (sopa) de fermento químico em pó

Instructions
 

Batedeira:

  • Bata a manteiga até ficar bem cremosa. Depois, sem parar de bater, acrescente o leite condensado em fio e os ovos, um a um.

Forno:

  • Em seguida, junte o milho verde e, por último, a farinha de trigo peneirada junto com o fermento. Misture levemente até que fique uma massa homogênea. Despeje numa fôrma redonda untada com buraco no meio. Asse em forno médio por 35 minutos. Espere esfriar e desenforme.
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