O que passar no frango para ficar dourado no forno

O que passar no frango para ficar dourado no forno 2

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Se você está com dúvida de o que passar no frango para ficar dourado no forno, você está no lugar certo. Aqui você poderá conferir o passo a passo e os ingredientes necessários para que seu frango fique do jeito que você deseja.

Limpe o frango

A princípio, você deverá escolher qual tipo de corte irá usar em seu frango. No que diz respeito a isso, o mais indicado é que, na verdade, seja utilizado o frango inteiro, além de ficar com uma aparência fantástica, ele ficará delicioso, no entanto, caso você prefira usar algum corte, fica a seu critério.

Use e abuse dos temperos

Após escolher qual o corte que você deseja para seu frango, é hora de escolher os temperos. Nesse caso, o que indicamos aqui é que você use e abuse dos temperos, como, por exemplo, cebola, alho, açafrão e ervas.

Além disso, para que o tempero fixe melhor no seu frango, indicamos que você bata os temperos no liquidificador com sal e azeite, obtendo uma pasta.

No que diz respeito em o que passar no frango para ficar dourado no forno, o principal ingrediente é o açúcar, no entanto, continue a leitura e entenda como fazer essa deliciosa receita.

Veja também outra opção incrível para seu almoço de domingo, veja nossa receita de Frango com cream cheese

O que passar no frango para ficar dourado no forno

Aprenda agora mesmo o que passar no frango para ficar dourado no forno e se delicie com está maravilhosa receita simples de fazer.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 30 minutes
Course Carne
Cuisine Brasileira
Servings 5 porções
Calories 300 kcal

Ingredients
  

  • 1 frango picado (ou um quilo de coxa com sobrecoxa)
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • Suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola bem picadinha
  • 1 pacote de tempero pronto para aves
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Instructions
 

Temperando o frango:

  • Após lavar o frango, tempere-o com todos os ingredientes exceto o açúcar, a salsinha e a cebolinha. Deixe o tempero apurar por mais ou menos 15 minutos. Deixe o tempero apurar por mais ou menos 15 minutos; Após o tempero apurar esquente o óleo em uma panela e acrescente o açúcar, deixando-o caramelar; Após caramelado, jogue o frango na panela de modo que as partes com ossos fiquem em baixo, jogue o molho do tempero por cima e tampe (abafe). De 5 em 5 minutos mexa o frango, virando as partes para dourar por inteiro. Com a ajuda de uma faca, antes de cozido fure o frango na própria panela para as partes com mais carne (peito por exemplo) não ficarem secas.
    O que passar no frango para ficar dourado no forno

Veja essas receitas especiais!

Como Fazer Ganache Simples
Como Planejar o Dia Perfeito na Piscina com Petiscos e Bebidas Refrescantes
Chá de Casca de Maracujá
Bolo de Chocolate com Nescau
Cabeça de Galo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.