Se você está com dúvida de o que passar no frango para ficar dourado no forno, você está no lugar certo. Aqui você poderá conferir o passo a passo e os ingredientes necessários para que seu frango fique do jeito que você deseja.
Limpe o frango
A princípio, você deverá escolher qual tipo de corte irá usar em seu frango. No que diz respeito a isso, o mais indicado é que, na verdade, seja utilizado o frango inteiro, além de ficar com uma aparência fantástica, ele ficará delicioso, no entanto, caso você prefira usar algum corte, fica a seu critério.
Use e abuse dos temperos
Após escolher qual o corte que você deseja para seu frango, é hora de escolher os temperos. Nesse caso, o que indicamos aqui é que você use e abuse dos temperos, como, por exemplo, cebola, alho, açafrão e ervas.
Além disso, para que o tempero fixe melhor no seu frango, indicamos que você bata os temperos no liquidificador com sal e azeite, obtendo uma pasta.
No que diz respeito em o que passar no frango para ficar dourado no forno, o principal ingrediente é o açúcar, no entanto, continue a leitura e entenda como fazer essa deliciosa receita.
Veja também outra opção incrível para seu almoço de domingo, veja nossa receita de Frango com cream cheese
O que passar no frango para ficar dourado no forno
Ingredients
- 1 frango picado (ou um quilo de coxa com sobrecoxa)
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- Suco de 1 limão
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 cebola bem picadinha
- 1 pacote de tempero pronto para aves
- Sal e pimenta a gosto
- Salsinha e cebolinha a gosto
- 4 colheres (sopa) de açúcar
Instructions
Temperando o frango:
- Após lavar o frango, tempere-o com todos os ingredientes exceto o açúcar, a salsinha e a cebolinha. Deixe o tempero apurar por mais ou menos 15 minutos. Deixe o tempero apurar por mais ou menos 15 minutos; Após o tempero apurar esquente o óleo em uma panela e acrescente o açúcar, deixando-o caramelar; Após caramelado, jogue o frango na panela de modo que as partes com ossos fiquem em baixo, jogue o molho do tempero por cima e tampe (abafe). De 5 em 5 minutos mexa o frango, virando as partes para dourar por inteiro. Com a ajuda de uma faca, antes de cozido fure o frango na própria panela para as partes com mais carne (peito por exemplo) não ficarem secas.