Para muitos, a omelete de forno é um tipo de comida que salva em momentos variados. Seja em um momento que você está com preguiça de fazer algo mais complexo, ou então seja no momento onde você quer comer algo que não seja tão gorduroso. E pensando nisso, será que você sabe fazer um Omelete de forno?
A omelete é um prato que pode ser feito de várias maneiras diferentes, desde versões extremamente simplistas, até mesmo algumas maneiras mais complexas cheias de recheios, que tornam ela ainda mais saborosa.
A verdade é que não existe maneira certa, afinal, culinária tem empresa a ver com gosto, e se você sente que não gosta de um determinado tipo, você deve fazer a melhor versão para você. E hoje temos uma versão deliciosa da Omelete de forno para mostrar.
Uma omelete que não é simples demais para parecer demais, e nem complexa demais ao ponto que você pode sentir que é complexo demais para você fazer na sua casa.
Também não vamos focar em ingredientes difíceis, vamos mostrar uma omelete diferente, oporem que é acessível a todos os públicos. Então prepare seu forno, que hoje você vai conhecer uma receita deliciosa.
Omelete de forno
Ingredients
- 3 Ovos
- 100g de Queijo Branco
- 1 Tomate (s/ sementes)
- ¼ colher (chá) de Azeite
- ¼ xícara (chá) de Leite
- Cream Cheese (a gosto)
- Manjericão (a gosto)
- Salsinha (a gosto)
- Pimenta do Reino (a gosto)
- Sal (a gosto)
Instructions
Batendo ingredientes:
- Em uma tigela bata os ovos com o leite, e tempere com sal, pimenta do reino. Em uma forma pequena (15cm) untada, coloque o tomate picado sem sementes, o queijo branco picado, manjericão, cream cheese.
Forno:
- Coloque a mistura de ovos, finalize com salsinha picada e leve para assar me forno preaquecido a 200°C por cerca de 20 minutos ou até dourar. Aqui fiz de Queijo Branco e Tomate, mas você pode usar o que tiver na sua geladeira, eu mesma já fiz com legumes, salsicha, presunto e tudo o que a criatividade permitir. Espere esfriar um pouco antes de tirar da forma para que tudo volte ao lugar e não quebre. Guarde na geladeira bem embalado por 3 dias, não recomendo o congelamento, pois pode ficar com textura esponjosa.