Pãezinhos de Abóbora

Pãezinhos de Abóbora

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

O pão é um dos alimentos mais comido pelo brasileiro, é pão no café da manhã, pão no café da tarde, pão no hambúrguer, isso sem contar as receitas alternativas de pães que também adoramos. E nessa linha, existe um tipo de pão que é extremamente delicioso, e nem todo mundo conhece. Estamos falando dos Pãezinhos de abóbora.

A abóbora é um legume que traz muitos benefícios à saúde, como por exemplo carregar consigo muitas fibras, minerais e também vitaminas. E por ser rica em magnésio e Epitácio, faz muito bem para quem quer prevenir doenças do coração.

E exatamente por isso ela é uma ótima opção para se misturar em um pãozinho, que muitas vezes é visto como um inimigo da saúde. Quando você mistura os 2, você cria um equilíbrio, e faz com que comer aquele pão seja algo bem mais aceitável. 

I hoje estamos aqui para fazer você conhecer os pãezinhos de abóbora, um tipo de pão delicioso que você pode comer quentinho, ficando super macio e fofinho, criando assim uma ótima alternativa para quando você estiver enjoado dos pães tradicionais que se compra na padaria, fazendo seus próprios pãezinhos de abobora.

Pãezinhos de Abóbora

Pãezinhos de Abóbora

Descubra agora mesmo como fazer a receita de Pãezinhos de Abóbora mais fácil e rápida da internet. Acesse e conheça como fazer a sua agora mesmo.
Prep Time 30 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 50 minutes
Course Pães
Cuisine Brasileira
Servings 35 porções
Calories 81 kcal

Ingredients
  

  • 1 xíc Abóbora cozida (amassadinha tipo purê)
  • 4 colher sopa Polvilho doce
  • 2 colher sopa Polvilho azedo
  • 2 colher sopa Água
  • 1colher sopa Óleo de coco
  • 1 colher sobremesa Chia
  • Sal a gosto

Instructions
 

Misturando ingredientes:

  • Misture todos os ingredientes na mão até chegar à uma massa homogênea Se a massa ainda grudar nas suas mãos, salpique mais polvilho (doce e azedo). Faça bolinhas do tamanho que preferir.
    Pãezinhos de Abóbora

Forno e finalização:

  • Leve ao forno em 180 graus por uns 15-20 minutinhos ou até dourarem! Ah, não esqueça de untar a assadeira com óleo de coco, azeite, oléo de canola,etc) Retire do forno e espere esfriar um pouco para desenformar Uma dica de como servir é passar manteiga no seu interior. A temperatura irá derreter a manteiga. Se vc não quiser que fique com gostinho de coco, use Azeite de oliva.
    Pãezinhos de Abóbora

Veja essas receitas especiais!

Dicas para escolher a faixa de cabelo perfeita para a sua filha
Os benefícios de uma alimentação saudável: Cuidando do corpo e da mente
Bebidas saudáveis que auxiliam no emagrecimento: conheça as melhores opções
Estudo Acadêmico de Métodos de Culinária Históricos e Tradicionais
Descubra como fazer Chá de Mulungu para relaxar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.