Panqueca de micro-ondas

panqueca no microondas

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Essa deliciosa receita de panqueca de micro-ondas foi preparada para deixar seu café da manhã completíssimo, cheio de energia e sabor. Essa receita é rica em energias e proteínas. Leia nossa receita e aproveite todo seu sabor, textura e benefícios.

As panquecas de micro-ondas são uma opção muito mais prática e simples de se preparar para seu café da manhã, jantar ou almoço. Dá para servir em qualquer momento de seu dia para deixar ele mais saboroso. Além disso, é possível servir suas panquecas com diferentes recheios e acompanhamentos.

Algumas dicas de combinações perfeitas para suas panqueca de micro-ondas seria a calda de chocolate, doce de leite, sorvete ou mel ou, caso desejar fazer uma opção salgada para seu almoço ou jantar, molho de tomate com carne moída.

Há como misturar sua panqueca com qualquer ingrediente, pois as panquecas contém um sabor leve e característico que permite de você fazer dela salgada ou uma sobremesa. Combine com algo favorito seu ou coma essa delícia por si só.

A panqueca de micro-ondas tem um resultado final maravilhoso e realmente genuíno a uma panqueca normal feita ao forno. É possível preparar essa delícia em menos tempo e usando menor quantidade de ingredientes e ainda assim obter resultados deliciosos. Sua massa fica com uma textura deliciosa e macia. Sirva ela bem quentinha durante sua próxima refeição e aproveite.

Uma dica final importante é que a panqueca de micro-ondas é um alimento nutritivo, portanto são ótimas para iniciar seu dia com mais energia junto a um copo de vitamina ou leite por exemplo. Faça e aproveite seu sabor!

Essa deliciosa receita de panqueca de micro-ondas foi preparada para deixar seu café da manhã completíssimo, cheio de energia e sabor. Essa receita é rica em energias e proteínas. Leia nossa receita e aproveite todo seu sabor, textura e benefícios.

A panqueca de micro-ondas são uma opção muito mais prática e simples de se preparar para seu café da manhã, jantar ou almoço. Dá para servir em qualquer momento de seu dia para deixar ele mais saboroso. Além disso, é possível servir suas panquecas com diferentes recheios e acompanhamentos.

Algumas dicas de combinações perfeitas para sua panqueca de micro-ondas seria a calda de chocolate, doce de leite, sorvete ou mel ou, caso desejar fazer uma opção salgada para seu almoço ou jantar, molho de tomate com carne moída.

Há como misturar sua panqueca com qualquer ingrediente, pois as panquecas contém um sabor leve e característico que permite de você fazer dela salgada ou uma sobremesa. Combine com algo favorito seu ou coma essa delícia por si só. A panqueca de micro-ondas tem um resultado final maravilhoso e realmente genuíno a uma panqueca normal feita ao forno.

É possível preparar essa delícia em menos tempo e usando menor quantidade de ingredientes e ainda assim obter resultados deliciosos. Sua massa fica com uma textura deliciosa e macia. Sirva ela bem quentinha durante sua próxima refeição e aproveite. Uma dica final importante é que as panquecas são um alimento nutritivo, portanto são ótimas para iniciar seu dia com mais energia junto a um copo de vitamina ou leite por exemplo. Faça e aproveite seu sabor! Aqui você pode ver outra receita de panqueca parecida com essa panqueca de micro-ondas, conhecida como orelha de pau.

panqueca no microondas

Panqueca de micro-ondas

Essa deliciosa receita de panqueca de micro-ondas foi preparada para deixar seu café da manhã completíssimo, cheio de energia e sabor. Essa receita é rica em energias e proteínas. Leia nossa receita e aproveite todo seu sabor, textura e benefícios.
Prep Time 30 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 45 minutes
Course Massa
Cuisine Americana
Servings 8 porções
Calories 227 kcal

Ingredients
  

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 3/4 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 ovo
  • 1 colher de café de fermento
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de açúcar

Instructions
 

Peneirando:

  • Peneire a farinha o fermento e o sal.
    Panqueca de micro-ondas

Misturando ingredientes e finalizando:

  • Coloque o leite e o açúcar e misture, coloque o óleo e por último o ovo, misture até ficar homogêneo. Em um prato untado com margarina coloque 2 colheres de sopa de massa e leve ao micro-ondas por 1 minuto e desgrude. Repita o processo até que acabe a massa e sirva.
    Panqueca de micro-ondas

Veja essas receitas especiais!

Caldo de ervilha
Peixe na Airfryer
Receita de Pão de Queijo simples
Salada marroquina
Creme de abacaxi

2 respostas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.