Essa deliciosa receitas de Panquecas americanas vai vir para o seu café da manhã ficar bem mais reforçado e saboroso. Ela fica ainda melhor e mais deliciosa se misturada com melado, calda de chocolate ou até também com frutas. Leia nossa receita e veja como trazer esse sabor para sua mesa hoje mesmo.
Essa receitas de panquecas americanas é uma forma de trazer um pouco mais da cultura estadunidense e norte americana para sua mesa. Ela é um prato comum durante o café da manhã, porém pode também ser comida durante o café da tarde caso você desejar. Ela pode ser considerada salgada ou doce, dependendo do ponto de vista e dos acompanhamentos escolhidos para se ter com ela.
O comum é que a tradição seja frutas e calda de chocolate, mel ou o famoso xarope ou melado doce para se fazer de acompanhamento. É possível, porém, juntar a panqueca americana ao sorvete e misturar o gelado com o quente, assim que estiver pronta para servir. As frutas mais comuns de serem usadas são os morangos, as bagas e, de vez em quando, as bananas. Panquecas americanas também vão muito bem com creme de chantilly, ainda melhor caso juntado todos os elementos mencionados antes de uma só vez.
A panqueca tem uma história longa na região norte americana, porém não foram os americanos que surgiram com a ideia da panqueca. Originalmente, a França foi o berço dessa comida que se tornou a cara do café da manhã americano.
Então, faça hoje mesmo essa delícia de panqueca americana para seu café da manhã ou da tarde ser mais inovador e saboroso. Sua textura fica uma delícia e ela rende muito, além de não tomar muito tempo para seu preparado terminar e para que você possa saborear essa delícia.
Nos filmes americanos, sempre vemos as pessoas comendo deliciosas panquecas. Com certeza ao ver esses filmes você fica com água na boca e se perguntando como pode também preparar panquecas daquele jeito. Para te ajudar, hoje vamos te mostrar receitas de panquecas americanas.Receitas de panquecas americanas são uma delícia.
Aqui no Brasil, costumamos consumir panquecas salgadas, recheadas com carne moída, frango ou queijo. Mas as receitas de panquecas americanas geralmente são voltadas para panquecas doces. As panquecas americanas são macias e fofinhas. Você pode comer as panquecas americanas com calda de chocolate, morango, ou até mesmo com mel.
A sua criatividade é quem manda na hora de escolher o complemento para as receitas de panquecas americanas. Veja outras receitas de panquecas aqui mesmo em nosso site!
Receitas de Panqueca Americana
Ingredients
- 1 e 1/4 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de açúcar
- 3 colheres chá de fermento em pó
- 2 ovos levemente batidos
- 1 xícara de chá de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga derretida
- pitada de sal
- óleo
Instructions
Misturando ingredientes:
- Misture em um recipiente: a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Em outro recipiente, misture os ovos, o leite e a manteiga. Acrescente os líquidos aos secos, sem misturar em excesso. O ponto da massa não deve ser muito líquido, deve escorrer lentamente.
Frigideira:
- Aqueça e unte a frigideira com óleo, coloque a massa no centro, cerca de 1/4 xícara por panqueca. Vire a massa para assar do outro lado e está pronto!