Pão de minuto

pão de minuto 2

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

O que você consegue fazer em 40 minutos? Fazer uma série na academia? Assistir um episódio da sua série predileta? Fazer uma faxina em casa/ Ou então fazer uma deliciosa receita de pão de minuto. Essa última opção pode ser a melhor ideia caso você esteja faminto e queria fazer um pãozinho macio e perfeito para se comer quentinho acompanhado de um pouco de manteiga.

O pão de minuto é aquele tipo de receita que é perfeita justamente por poder ser feita de forma rápida e fácil. 40 minutos pode até não parecer pouco tempo, mas quando o assunto é pão, que geralmente demoram para serem feitos do zero, esse tempo é bem curto

Então se você está pensando que esqueceu de comprar coisa para o seu café da tarde está com preguiça de dar um pulo no mercado, essa pode ser a receita para você já que com apenas 6 ingredientes, todos que você já deve ter na sua geladeira, você pode fazer uma versão deliciosa de pão caseiro.

Se você se interessou, vamos então a nossa receita de pão de minuto que vai ficar deliciosa, e talvez se torne o pão oficial da sua casa tão gostoso.

Pão de minuto

O que você consegue fazer em 40 minutos? Fazer uma série na academia? Assistir um episódio da sua série predileta? Fazer uma faxina em casa/ Ou então fazer uma deliciosa receita de pão de minuto. Essa última opção pode ser a melhor ideia caso você esteja faminto e queria fazer um pãozinho macio e perfeito para se comer quentinho acompanhado de um pouco de manteiga.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 40 minutes
Course Pães
Cuisine Brasileira
Servings 14 porções
Calories 124 kcal

Ingredients
  

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 unidade de ovo

Instructions
 

Preparando:

  • Em uma travessa grande, insira a farinha de trigo, faça um buraco no meio e adicione os demais ingredientes. Aos poucos, incorpore-os até formar uma massa homogênea. Faça os pãezinhos e asse em tabuleiro untado, na temperatura de 180ºC por cerca de 25-30 minutos.
    pão de minuto

Veja essas receitas especiais!

Como Fazer Ganache Simples
Como Planejar o Dia Perfeito na Piscina com Petiscos e Bebidas Refrescantes
Chá de Casca de Maracujá
Bolo de Chocolate com Nescau
Cabeça de Galo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.