Pão de queijo Dukan

Pão de queijo Dukan

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Hoje em dia é muito mais fácil conseguir fazer uma boa dieta do que antigamente. O motivo? Hoje em dia as comidas são mais adaptáveis para isso. Se antigamente uma pessoa tinha que restringir muito a alimentação, hoje ela pode comer bem algumas coisas deliciosas e saudáveis. E é pensando nisso que hoje vamos falar do pão de queijo Dukan.

A palavra Dukan não diz respeito a um tipo de culinária nem nada do tipo, Dukan é uma dieta, o tipo de dieta que é rica em proteínas, que é muito bom para quem quer ter uma vida mais saudável, melhorar a performance na academia. 

E o melhor é que a receita Dukan pode levar você a fazer receitas bem gostosas, mas no formato da dieta, como por exemplo o pão de queijo Dukan. Uma receita que traz o sabor do pão de queijo, mas de um jeito que não vai estragar a sua dieta.

E é exatamente isso que vamos ensinar hoje para você, uma deliciosa receita de pão de queijo Dukan para garantir que você vai conseguir comer coisas gostosas enquanto segue firme a sua dieta.

Pão de queijo Dukan

Pão de queijo Dukan

Pão de queijo Dukan: nós temos a receita mais fácil e prática de fazer essa maravilha de receita. Quer saber como fazer? Acesse agora mesmo.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 25 minutes
Total Time 40 minutes
Course Massa
Cuisine Brasileira
Servings 8 porções
Calories 206 kcal

Ingredients
  

  • 2 gemas
  • 3 claras em neve
  • 12 colheres de sopa de leite em pó desnatado
  • 4 colheres de sopa de requeijão cremoso 0% de gordura
  • 2 colheres de café de fermento em pó
  • Cubinhos de queijo branco cottage 0% de gordura sem o soro
  • Sal

Instructions
 

Préaquecendo o forno e preparando ingredientes:

  • Preaqueça o forno a 160° graus. Em uma vasilha, bata as gemas, o leite em pó, o cottage, o requeijão, o sal e, por último, o fermento. Acrescente delicadamente as claras em neve à massa
    Pão de queijo Dukan

Forno:

  • Coloque a massa em forminhas de silicone e, com uma colher, afunde os cubinhos de queijo branco no centro da massa Leve para assar até dourar O tempo pode variar conforme modelo do forno, em média demora 20 a 25 minutos. Cuidado com entradas de ar ao retirar do forno, isso pode fazer os pães de queijo murcharem. Espere esfriar um pouco e sirva em seguida.
    Pão de queijo Dukan

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