Patê de arroz

Patê de arroz

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Você provavelmente já provou parte de muitas coisas nessa vida. os mais clássicos como patê de frango, patê frango, patê de azeitona, mas será que você já provou de parte de arroz? Muitas pessoas nem sabem que é possível fazer parte do arroz, mas não só é possível como fica uma delícia.

As pessoas tendem a subestimar o que dá para fazer com arroz dentro de uma casa. Seja arroz novo e fresquinho que você acabou de fazer ou seja aquele arroz mais velho que você não quer jogar fora.

E exatamente por isso que o patê é uma ótima pedida para seu arroz, porque ele é o tipo de comida que é perfeitamente misturada com vários outros ingredientes para dar uma pasta maravilhosa.

O patê por si só já é um alimento flexível, que pode ser usado tanto para acompanhar alguma refeição principal, ou ainda ser usado como algo para se passar em torradinhas e outros petiscos, para entreter a barriga de convidados.


Seja como for, patê é uma delícia, e hoje você vai aprender que pavê de arroz também é, porque vamos passar uma delícia de receita para você fazer e se surpreender com o sabor.

Patê de arroz

Veja essa simples e deliciosa receita de Patê de Arroz você vai se surpreender com o sabor, preparo simplificado e uma consistência maravilhosa.
Prep Time 10 minutes
Total Time 10 minutes
Course molhos
Cuisine Brasileira
Servings 5 porções
Calories 35 kcal

Ingredients
  

  • 1 xícara de chá de sobras de arroz
  • 2 ovos
  • 1 colher sopa de mostarda
  • 1 colher sopa de catchup
  • Sal a gosto
  • 1 xícara cha azeite

Instructions
 

Liquidificador:

  • Coloque no liquidificador as sobras de arroz, os ovos, a mostarda e o catchup, sal e bata até formar um creme homogêneo. Acrescente o azeite até ficar com a consistência de patê, sem parar de bater. Ao atingir a consistência de patê, retire do liquidificador Retire do liquidificador e sirva, se desejar acompanhado de torradas, biscoitos água e sal, e decorado a gosto.
    Patê de arroz

Veja essas receitas especiais!

Entenda como um bom fogão incrementa sua cozinha e faz suas receitas terem mais sucesso
Chimia de Abobora
Catupiry Caseiro
Batata Sauté no Forno
Bacalhau com Leite de Côco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.