O patê é uma das comidas mais antigas do mundo, e nem todo mundo sabe disso. Podemos dizer que o começo do pai foi na época do antigo Egito, mas na verdade existem relatos de comidas que provavelmente eram bate bem antes disso. E se você quer comer algo tão histórico quanto isso, porque não aprender a fazer um patê de atum?
Essa é simplesmente a melhor coisa para se ter na sua geladeira, sendo uma comida muito versátil no que diz respeito a horários para comer. Você pode comer com um lanchinho durante a tarde ou à noite, você pode usar como algo para convidados de uma festa, e pode até fazer uma refeição maior com patê no almoço ou no jantar.
Além disso, como o paetê já é de atum, um alimento que já vem pronto, o seu preparo é extremamente necessário, basicamente é só juntar o restante dos ingredientes e depois mexer até que tudo fique uniforme, tendo a opção de deixar tudo na geladeira para servir gelado depois
Então vem com a gente hoje para aprender a receita de um delicioso patê de atum que vai ser pau para toda obra, perfeito para você comer seja no contexto que for.
Patê de atum
Ingredients
- 1 lata de atum
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 1 pitada de sal a gosto
- 1/2 cebola ralada, salsa se preferir
- torradas
Instructions
Preparando o atum:
- Abra a lata de atum e coloque em uma vasilha. Adicione a maionese, a cebola e a salsa bem picadinha e amasse com um garfo ou passe no processador. Se preferir ele com uma consistência mais firme acrescente menos maionese. O patê de Atum é super indicado para café da tarde, café da manhã ou em qualquer hora. Se optar em comer o patê de Atum com um Rap 10 e mussarela ele fica uma delicia. Experimente.
Respostas de 2
Ótimas e fáceis receitas, parabéns.
Olá Paulo, obrigado pelo elogio. Um abraço.