O patê é simplesmente o acompanhamento perfeito para um lanche da tarde, ou então para aquela reunião com seus amigos. Fazer uma parte para comer com torradinhas é um programa tentador. Imagine então se esse patê for de alguma coisa tão gostosa quanto um salmão? Essa é a proposta da receita de hoje.
O salmão é um dos peixes mais nobres que existe. Ele é um dos favoritos de quem adora um bom peixe defumado, ou então um peixe que vai para o forno. Isso é claro sem esquecer da sua importância no que diz respeito ao sushi, com o sashimi de salmão sendo um dos mais tradicionais.
Dito isso, será que você sabe fazer o tão delicioso patê de salmão? Ele é muito saboroso e você consegue manter todo e sabor do salmão nele junto com o resto do tempero, fazendo com que comer com uma torradinha seja simplesmente perfeito.
Hoje vamos ensinar para você a receita de patê de salmão perfeito, para levar as suas reuniões com amigos e família para outro nível, seja em um lanche à tarde, ou como um petisco para aquele programa noturno.
Patê de salmão
Ingredients
- 1/2 kg de salmão fresco
- 1 unidade de limão
- 1 pote de maionese sabor limão
- Gengibre ralado a gosto
- Salsinha e cebolinha a gosto
Instructions
Preparando:
- Fatiar o salmão fresco bem fininho e pequeno, colocar numa vasilha e juntar a maionese, 1 limão espremido, gengibre ralado a gosto e salsinha e cebolinha a gosto. Mexer bem e servir com torradas e bolachinhas.