Veja essa deliciosa receita de Pavê de beijinho para melhorar suas tardes com toda sua doçura e textura maravilhosa. Cheio de sabor e energia para sua tarde ou café da manhã, além de ser repleta de nutrientes que combatem doenças cardíacas. Leia nossa receita e saboreie essa delícia de sobremesa hoje mesmo.
Para quem ama uma boa sobremesa, aprender a fazer esse pavê de beijinho é essencial! Basta ter poucos ingredientes baratos e em conta em sua casa e quarenta minutos livres para poder preparar essa receita doce, muito em conta e saborosa. O pavê de beijinho é uma opção de receita para após seu prato principal haver uma deliciosa sobremesa como essa. A mistura do coco ralado com os biscoitos traz uma delícia de sabor que todos vão amar, além da cremosidade que essa receita tem.
O pavê é uma sobremesa muito conhecida e feita no Brasil durante festas de fim de ano, como o Natal e Ano Novo, por ser uma receita que rende para toda a família e é sempre saborosa. Ela foi inventada com inspiração na culinária francesa e seu nome vem da palavra em francês “pavage”, significando pavimento. Isso porque a montagem do doce lembrar a montagem do pavimento de uma rua ou calçada.
Faça hoje mesmo essa delícia de pavê de beijinho ou invista nessa receita durante as festas de fim de ano para impressionar a todos com seu sabor e textura maravilhosos que você não acha em nenhuma outra sobremesa.
Receita de Pavê de beijinho
Ingredients
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de coco ralado
- 1 colher de manteiga
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de biscoito champagne
- Leite com achocolatado para umedecer os biscoitos
- 1 coco em flocos
Instructions
Fogo:
- Leve ao fogo, em uma panela o leite condensado, a manteiga e o coco ralado, mexa até que a massa se desprenda do fundo da panela, assim que desprender adicione o creme de leite, mexa bem e retire do fogo. Espere esfriar e reserve.
Finalização:
- Enquanto isso, banhe os biscoitos no leite, de preferência que esteja morno, forre um refratário, sobre eles despeje um pouco de beijinho e outra camada de biscoito, assim em diante. Por fim, coloque bastante coco em flocos, se preferir pode colocar pêssegos. Coloque na geladeira para servir gelado.