Pavê de goiabada

Pavê de goiabada

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O pavê é um prato delicioso que sofreu muito ao longo dos anos com as clássicas piadas. Não culparmos alguém se ela deixasse de fazer o doce por conta da clássica piada de fim de ano. No entanto, hoje nós temos uma receita de pavê tão boa, que ela vai fazer com que você sinta que vale a pena ouvir a mesma piada de novo se for para comer esse Pavê de goiabada.

Talvez a goiaba seja o tipo de coisa que não vem na sua cabeça de imediato quanto o assunto é um pavê, mas saiba que o Pavê de goiabada é um prato que todo mundo que conhece ama, então temos que fazer com que mais pessoas ainda conheçam.

Algumas pessoas até gostam de comer essa receita acompanhando queijo, para fazer o tradicional romeu e julieta, não tanto isso é um opcional e nem precisa ir na receita, isso fica completamente a sua escola.

Então se liga porque hoje vamos ensinar um delicioso doce, Pavê de goiabada para você fazer e ter que ouvir a piada do pavê de bom humor, afinal, o doce é tão gostoso que valeu totalmente a pena.

Pavê de goiabada

Pavê de goiabada: você vai adorar o preparo, com ingredientes simples e veja o passo a passo que fizemos que é muito simplificado. Acesse e veja.
Prep Time 20 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 35 minutes
Course molhos
Cuisine Brasileira
Servings 16 porções
Calories 335 kcal

Ingredients
  

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de maizena ou cremo gema
  • 2 ovos
  • 700 ml de leite
  • 1 lata de creme de leite (pode ser com o soro)
  • 1 goiabada
  • 10 biscoitos tipo maizena

Instructions
 

Leite condensado:

  • Junte o leite condensado, as duas gemas, a maisena ou cremo gema e 500 ml de leite.
    Pavê de goiabada

Fogo:

  • Leve ao fogo ate formar um creme bem consistente.
    Pavê de goiabada

Derretendo a goiabada:

  • Derreta a goiabada e despeje sobre o creme.
    Pavê de goiabada

Finalização:

  • Umedeça os biscoitos no restante do leite e coloque sobre a goiabada. Bata as claras até ficarem em ponto de neve e acrescente o creme de leite e una-os com cuidado Coloque por cima dos biscoitos e leve ao congelador ate endurecer. Após o tempo na geladeira, coloque o creme em recipientes que irá servir. Sirva acompanhado de torradas, sanduiches ou bolacinhas.
    Pavê de goiabada

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