Pavê de maracujá

pavê de maracuja

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O maracujá é muito famoso por ser um tipo de fruta cuja as propriedades fazem com que a pessoa se acalme, fique mais tranquila. Quem nunca ouviu que deveria tomar um suco de maracujá para se acalmar? Mas não é apenas de calmaria que vive quem gosta dessa fruta, na verdade, quem gosta de maracujá também vai gostar muito do pavê de maracujá.

O pavê é o tipo de doce que todas as pessoas gostam, ainda mais quando bem preparado, e quando o recheio dele é algo tão saboroso quanto o maracujá, é difícil ver alguém que não se agrade, e felizmente temos a receita de pavê de maracujá mais simples e fácil de fazer que você já viu.

E obviamente isso não impede que ela seja deliciosa mesmo sendo simples. Para se ter ideia, são apenas 4 ingredientes para a receita, e algumas delas você já pode ter na sua geladeira e nem ao menos saber. E apenas com esses 4 ingredientes você vai fazer uma super sobremesa.

Mas sem mais delongas, vamos então para a receita do melhor pavê de maracujá que você já provou na sua vida.

Pavê de maracujá

O maracujá é muito famoso por ser um tipo de fruta cuja as propriedades fazem com que a pessoa se acalme, fique mais tranquila. Quem nunca ouviu que deveria tomar um suco de maracujá para se acalmar? Mas não é apenas de calmaria que vive quem gosta dessa fruta, na verdade, quem gosta de maracujá também vai gostar muito do pavê de maracujá.
Prep Time 10 minutes
Total Time 10 minutes
Course Sobremesa
Cuisine Brasileira
Servings 11 porções
Calories 246 kcal

Ingredients
  

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 1 lata de suco de maracujá concentrado (medir na lata de leite condensado)

Instructions
 

Liquidificador:

  • Misture no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá. Bata aproximadamente por 5 min. Após os 5 minutos, coloque em uma travessa uma camada de biscoito e uma camada do preparado do liquidificador.
    Pavê de maracujá

Geladeira:

  • Intercale entre uma camada de cada, até que o creme acabe. De preferência para que a última camada seja de creme. Leve a sobremesa à geladeira por umas 4 horas e delicie-se.
    Pavê de maracujá

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