Pizza com abacaxi

Pizza com abacaxi

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

O Brasil pode não ser o país que inventou o abacaxi, mas nós certamente mudamos a forma de se comer isso. Enquanto a Itália foi idealizadora desse prato, nós inventamos tantas maneiras, que podemos até dizer que certos sabores são 100% brasileiros, e nesse meio existe a pizza com abacaxi.

O abacaxi, é uma das frutas mais tropicais que você vai encontrar, ela tem a cara do Brasil e vai ser usada para drinks diversos, muitos doces, e porque não em uma pizza também? Afinal, esse azedinho ácido da fruta é adorado e pode combinar com diferentes coisas.

E nem pense que a pizza com abacaxi é algo exótico, pelo contrário, é muito fácil de fazer e você vai encontrar algumas versões dela em vários rodízios de pizzas ao redor de todo o Brasil. E hoje vamos te ajudar a não precisar mais esperar por um rodízio para comer essa delícia.

Hoje vamos ensinar você a fazer a sua própria pizza com abacaxi, uma receita simples, e que se você fizer enquanto mais pessoas estiverem aí, você vai se tornar o chefe pizzaiolo favorito de toda sua turma.

Pizza com abacaxi

Pizza com abacaxi

Quer experimentar este delicioso sabor de Pizza com abacaxi, você com certeza vai se apaixonar e querer comer sempre. Acesse agora mesmo e veja.
Prep Time 20 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 30 minutes
Course massas
Cuisine italiana
Servings 8 porções
Calories 165 kcal

Ingredients
  

  • Alho
  • Cebola
  • Molho de tomate sabor pizza
  • 300 g de presunto cozido cortado em cubinhos pequenos
  • 300 g de queijo mussarela
  • 50 g de queijo parmesão
  • Massa pronta para pizza grande
  • 1 abacaxi em cubinhos
  • Sal a gosto
  • Azeite de oliva extra virgem se quiser

Instructions
 

Massa:

  • Colocar a massa pronta de pizza em uma forma. Fritar o alho e a cebola até a cebola ficar transparente. Colocar o molho de tomate esperar até começar ferver, colocar sal e reservar. Espalhar o molho de tomate na pizza em seguida colocar o queijo depois o presunto . Colocar o abacaxi e colocar o queijo parmesão.
    Pizza com abacaxi

Forno:

  • Pré-aqueça o forno por 10 minutos. Colocar no forno a 200ºC e assar até o queijo derreter bem. Cortar em fatias e servi. Bom apetite!
    Pizza com abacaxi

Veja essas receitas especiais!

Dicas para escolher a faixa de cabelo perfeita para a sua filha
Os benefícios de uma alimentação saudável: Cuidando do corpo e da mente
Bebidas saudáveis que auxiliam no emagrecimento: conheça as melhores opções
Estudo Acadêmico de Métodos de Culinária Históricos e Tradicionais
Descubra como fazer Chá de Mulungu para relaxar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.