Sabemos muito bem que uma boa pizza não se dá apenas de bons condimentos para o recheio. A massa é muito importante para ela também, e sabemos disso porque uma massa mal feita pode estragar a pizza com o melhor dos recheios. Mas e se dissermos que você pode fazer uma pizza com massa de couve-flor?
A couve é uma daquelas comidas que todos tem um pouco de resistência em comer de primeiro, mas depois que prova acaba levando para a vida toda, suando em vários tipos de receita, mas existe uma boa chance de você não saber que realmente dá pra usar ela como massa de uma pizza.
E o melhor é que a massa fica de alta qualidade, e sequinha, fininha, não roubando o protagonismo do recreio, mas trazendo um gostinho todo especial. Ou seja, só existem vantagens em comer a pizza com massa de couve-flor.
E pensando nisso, estamos aqui para ensinar para você essa deliciosa receita, para você fazer e compartilhar com seus amigos essa sua descoberta gastronomia de altíssima qualidade. Depois de provarem, todos vão querer saber como fazer, e você vai ser o mestre que vai ensinar.
Pizza com Massa de Couve-flor
Ingredients
- 2,0 unidades grandes de Couve-flor cozida
- 2,0 dentes de Alho cru
- 2,0 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado light faixa azul Vigor
- 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
- 100,0 gramas de Queijo minas frescal Tirolez
- 6,0 colheres (sopa) cheias de Molho de tomate caseiro (tomate, cebola e/ou alho)
- 8,0 rodelas de Tomate
- Sal refinado à gosto
- Orégano seco à gosto
- Manjericão cru à gosto
Instructions
Microondas:
- Leve ao micro-ondas a couve –flor por 10 minutos. Em um processador, bata a couve flor já cozida A massa precisa ficar homogênea. Espere esfriar. Coloque a massa em uma vasilha e adicione o alho, o orégano, o queijo parmesão e o ovo, misture bem.
Forno:
- Abra a massa em uma forma de pizza e leve ao forno a 180º por 20 minutos. Retire do forno, espalhe o molho de tomate, o queijo branco, tomate e o manjericão. Volte ao forno para gratinar por 5 minutos. Após ter gratinado, retire do forno e sirva em seuguida.