Às vezes no meio culinário, as receitas de países e culturas diferentes acabam se cruzando, e quando esse tipo de coisa acontece, surge algo completamente novo, e que leva todas as qualidades dos dois. E não importa quão diferentes a suas receitas possam ser, isso acontece, como é o caso da pizza de pão de queijo.
O pão de queijo é um dos pratos mais típicos do brasil e você pode encontrar pão de queijo em todas padarias, mercados e até restaurantes. Os melhores vêm de Minas, que leva consigo uma das melhores culinárias do nosso país, e quem pensava que não dava pra brincar e a melhor, se enganou.
Isso porque é aí que a pizza entra. Um prato italiano, mas que nós já mexemos tanto, mas tanto que agora o que temos é um prato estrangeiro, mas com alma brasileira. E o que é mais brasileiro se não misturar a pizza e o pão de queijo e fazer a pizza de pão de queijo?
É isso que vamos ensinar você a fazer hoje, fazer a receita mais diferente que você já comeu misturando duras e deliciosas, se prepare para a pizza de pão de queijo.
Pizza de pão de queijo
Ingredients
- 1 pacote de mistura para preparo de pão de queijo
- 1/2 lata de molho de tomate pronto
- Mussarela
- Recheio a gosto
Instructions
Preparando a massa de pão de queijo:
- Prepare a massa do pão de queijo conforme orientações do fabricante. Abra a massa em uma assadeira deixando a mesma bem fininha.
Forno e finalização:
- Leve ao forno à 180º por aproximadamente 20 minutos, ou até começar a dourar. Retire do forno. Espalhe o molho de tomate, cubra com a mussarela e complete o recheio como desejar. Leve novamente ao forno para derreter a mussarela e terminar o cozimento do pão de queijo (aproximadamente mais 20 minutos). Retire do forno e deixe esfriar. Se preferir coloque folhas de orégano por cima da pizza Sirva em seguida