Posta de peixe no forno papel alumínio

posta de peixe no forno papel aluminio

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

O peixe é um alimento muito apreciado em todo o país. Em cada canto do Brasil, o peixe é feito de uma forma e existentes diversas receitas deliciosas de peixe. Mas a que vamos ver hoje é a de posta de peixe no forno papel alumínio.

O peixe é uma das proteínas mais saudáveis que existem, pois, o alimento possui diversas propriedades benéficas para a saúde do corpo.

Ricos em ômega 3, os peixes previnem doenças como o Alzheimer, AVC, e problemas cardiovasculares.

Se você tem fácil acesso a essa proteína, tente inserir o peixe na sua dieta pelo menos 3 vezes na semana e observe os benefícios que você vai colher ao fazer isso.

Para não enjoar, você pode aderir a diversas receitas de peixe, como a posta de peixe no forno papel alumínio, peixe frito, peixe assado na air fryer, moqueca de peixe, ensopado de peixe ou qualquer outra receita que você gosta de fazer, tendo o peixe como ingrediente pricipal.

Mas a receita de hoje é a posta de peixe no forno papel alumínio. Continue com a gente e acompanhe os ingredientes, bem como o passo a passo para preparar essa delícia.

Veja também, como preparar frango assado com bacon, este prato é sensacional! Você e sua família irão amar.

posta de peixe no forno papel aluminio

Posta de peixe no forno papel alumínio

O peixe é um alimento muito apreciado em todo o país. Em cada canto do Brasil, o peixe é feito de uma forma e existentes diversas receitas deliciosas de peixe. Mas a que vamos ver hoje é a de posta de peixe no forno papel alumínio.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Course Peixes e frutos do mar
Cuisine Brasileira
Servings 4 porções
Calories 120 kcal

Ingredients
  

  • 4 postas de peixe (robalo, pargo, merluza ou badejo)
  • 1 alho poró cortado em rodelas
  • 1 cebola pequena cortada em rodelas
  • Alcaparras a gosto
  • Fatias finas de limão
  • Azeite, alho, sal e pimenta a gosto
  • 4 quadrados de papel aluminio de 30×30 cm (aproximadamente)

Instructions
 

Temperando as postas:

  • Tempere as postas com o sal, pimenta e alho. Sobre a folha de papel alumínio com o lado brilhante para cima, faça uma caminha com rodelas de alho poró, cebola e azeite. Disponha uma posta sobre essa caminha e cubra com mais alho poró, cebola e azeite, coloque duas rodelas finas de limão sobre o peixe e algumas alcaparras.
    Posta de peixe no forno papel alumínio

Forno:

  • Feche o papel alumínio como um envelope, tendo cuidado de não deixar nenhum orifício. Leve para assar em forno médio por cerca de 15 minutinhos. Sirva no papelote, acompanhado de batatas cozidas e aspargos.
    Posta de peixe no forno papel alumínio

Veja essas receitas especiais!

Dicas para escolher a faixa de cabelo perfeita para a sua filha
Os benefícios de uma alimentação saudável: Cuidando do corpo e da mente
Bebidas saudáveis que auxiliam no emagrecimento: conheça as melhores opções
Estudo Acadêmico de Métodos de Culinária Históricos e Tradicionais
Descubra como fazer Chá de Mulungu para relaxar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.