Quiabo Refogado

Quiabo Refogado

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Um dos legumes preferidos das minhas filhas é o quiabo, principalmente quando eu faço quiabo refogado para elas comerem junto com o almoço ou com o jantar. E se você tem dificuldade em oferecer esse nutritivo e delicioso legume para seus filhos, com essa receita que vou ensinar hoje, pode ter certeza que seus problemas quanto a isso chegaram ao fim.

Isso porque essa receita de quiabo refogado é simples de fazer e deixa o quiabo ainda mais gostoso do que ele já é, então é uma ótima maneira de oferecer este alimento para suas crianças, especialmente porque sabemos o quanto é importante incluir este legume na alimentação dos pequenos. 

Afinal de contas, o quiabo é rico em vitamina A, vitamina C, folato e também é um importante regulador dos níveis de açúcar no nosso sangue, ajudando a prevenir doenças como a diabetes, por exemplo. Sendo assim, é muito importante incentivar os pequenos a comer este legume desde sempre. Quer aprender como fazer essa receita de quiabo refogado para preparar para seus filhos ainda hoje? Então confira os ingredientes logo a seguir, vá ao supermercado e faça essa delícia hoje mesmo para as crianças, pode ter certeza que elas irão amar!

Quiabo refogado

Quiabo refogado

Isso porque essa receita de quiabo refogado é simples de fazer e deixa o quiabo ainda mais gostoso do que ele já é.
Prep Time 5 minutes
Course alimentação saudavel
Cuisine Braseileira
Servings 5 porções
Calories 44.38 kcal

Ingredients
  

  • 1 kg de quiabo
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 4 unid tomates picados
  • 1 unid cebola picada
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Instructions
 

  • Preparando o quiabo
  • Corte o quiabo em rodelas.
  • Coloque em uma panela com os tomates, as cebolas, o vinagre, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino.
    refogando na panela
  • Leve ao fogo (médio) e mexa.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando.
  • Deixe ferver bastante, assim a baba do quiabo desaparece.

Veja essas receitas especiais!

Massa de Coxinha Fácil
Bife a Milanesa na Air Fryer
Massa Simples de Coxinha
Pãozinho de Leite Ninho
Bolinho de Cocada

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.