Quiche de frango

Quiche de frango

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Você já fez um quiche de frango alguma vez na vida? Então saiba que este é o momento de aprender como fazer um que fica mais do que delicioso, e que é muito simples de ser feito. Apesar de demorar um pouco para preparar, cada passo a passo é muito simples e, em menos de 1 hora, você tem um delicioso quiche de frango prontinho para ser saboreado.

O recheio que eu vou ensinar aqui é um recheio comum de frango, e realmente muito gostoso, que você prepara muito rapidamente, mas você pode incluir o que mais desejar no recheio do seu quiche, pois o importante é que ele fique do seu gosto, e ao gosto da sua família, que com certeza vai amar a surpresa se você preparar um hoje mesmo para o jantar.

Ele pode ser servido sozinho, ou então você pode optar por servi-lo juntamente com uma saladinha, pois o quiche já é praticamente uma refeição completa. Quer aprender como fazer este quiche de frango agora? Então confira logo a seguir os ingredientes, corra no mercado, siga todo o passo a passo que está abaixo, e faça uma surpresa esta noite para a sua família!

Quiche de frango

Quiche de frango

Você já fez um quiche de frango alguma vez na vida? Então saiba que este é o momento de aprender como fazer um que fica mais do que delicioso, e que é muito simples de ser feito. Apesar de demorar um pouco para preparar, cada passo a passo é muito simples e, em menos de 1 hora, você tem um delicioso quiche de frango prontinho para ser saboreado.
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 1 hour 10 minutes
Course tortas
Cuisine Francesa
Servings 10 servings
Calories 244 kcal

Ingredients
  

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Ingredientes recheio

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 350g de palmito picado
  • 200g de peito de frango desfiado
  • 1 colher (sopa) de vinho tinto
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona picada
  • Sal a gosto
  • Corante a gosto

Ingredientes cobertura

  • 4 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado ou queijo curado

Instructions
 

Preparando a massa

  • Em uma vasilha, misture o ovo, a margarina, o leite, o trigo e o fermento até que a massa fique homogênea. Cubra o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível. Reserve.

Preparando o recheio

  • Cozinhe o frango e desfie, em uma panela, derreta a margarina, doure a cebola, o alho e o corante, refogue o frango e o palmito, azeitona e acrescente o sal. Acrescente o vinho e deixe evaporar. Deixe esfriar e coloque sobre a massa.

Preparando a cobertura e assando o quiche

  • Bata no liquidificador os ovos por uns 3 minutos, acrescente o creme de leite e o queijo até formar uma mistura homogênea. Despeje sobre a torta e asse em forno pré-aquecido a 200ºC até dourar bem. Sirva em seguida.
    Quiche de frango

Veja essas receitas especiais!

Como Fazer Ganache Simples
Como Planejar o Dia Perfeito na Piscina com Petiscos e Bebidas Refrescantes
Chá de Casca de Maracujá
Bolo de Chocolate com Nescau
Cabeça de Galo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.