Creme Branco – Receita e Passo a Passo.

Receita Creme Branco Doce

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A receita creme branco é um tipo de recheio ou cobertura, dependendo do seu gosto, que além de muito saboroso ainda torna o seu bolo ou até mesmo torta muito mais saboroso e até bonito. Isso acontece porque a iguaria além de muito gostosa ainda garante que a sua guloseima fique com uma aparência mais atraente e convidativa.

Essa receita creme branco inclusive me traz muitas recordações, pois na minha infância, sempre que tinha aniversário na minha casa, e não ia ter uma festa ou comemoração mais pomposa, minha mãe fazia um bolinho com a receita creme branco doce para a data não passar em branco.

Me lembro que eu e meus irmãos adorávamos, pois ela sempre deixava a gente raspar a panela quando terminava, era uma festa para nós. Mas voltando à receita creme branco doce, talvez seja por isso que adoro a iguaria e acho que todos devem saber fazê-lo, afinal de contas pode salvar o aniversário de alguém aí na sua casa também.

Receita Creme Branco

Como a receita creme branco para bolo é uma iguaria bem versátil, já que pode ser utilizado para cobrir e/ou diversas guloseimas, também é válido acrescentar, caso seja do seu interesse, um pouquinho de corante para doces na sua massa, assim ele ganhará mais vida, em caso de guloseima colorida. Essa é uma ótima opção para misturar com calda de chocolate ou creme de chocolate e bolos de massa cremosa.

Portanto, se você está preparando aquele bolo simples, mas aí do nada bateu uma imensa vontade de exagerar e fazer um bolo mais especial e saboroso, que tal incrementá-lo com essa receita creme branco doce? Tenho certeza de que não tem erro e todos da sua casa vão amar. Então agora é só conferir a receita creme branco abaixo e aproveitar para fazer um bolo bem gostoso.

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Receita Creme Branco Doce

Receita Creme Branco

A receita creme branco doce é um tipo de recheio ou cobertura, dependendo do seu gosto, que além de muito saboroso ainda torna o seu bolo ou até mesmo torta muito mais saboroso e até bonito. Isso acontece porque a iguaria além de muito gostosa ainda garante que a sua guloseima fique com uma aparência mais atraente e convidativa.
Prep Time 30 minutes
Cook Time 40 minutes
Total Time 1 hour 10 minutes
Course Sobremesa
Cuisine Brasileira
Servings 4 servings
Calories 300 kcal

Ingredients
  

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • leite de vaca e utilize a mesma medida da lata de leite condensado
  • 1 colher cheia de maisena
  • 1 gema
  • 1 colher de essência de baunilha

Instructions
 

  • Dissolva a maisena no leite e reserve.
    creme branco
  • Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo baixo mexendo bem, até engrossar.
    creme branco doce
  • Desligue o fogo quando a mistura desgrudar da panela.
    creme branco para bolo
  • Deixe esfriar e recheie como preferir.
    Creme branco

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