Receita de Arroz Pulão (Arroz Indiano)

Arroz pulao

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Se você quer uma opção deliciosa para fazer um arroz muito saudável, saboroso e cheio de vitaminas, faça esse arroz pulão gostoso para seu jantar ou almoço ficar muito melhor. Chega de comprar arroz e chegue da mesma velha receita, impressione todos com essa alternativa deliciosa na sua próxima refeição!

Além de ser uma delícia, essa receita não é difícil de ser feita e poucos ingredientes vão em seu preparo, é pronto em alguns minutos para todos poderem se deliciar com esse arroz pulão. Ele vai bem por si só, pois traz consigo um sabor diferenciado, ou com acompanhamentos que você normalmente usa em seu arroz branco, como a carne ou feijão.

Além do sabor e textura diferentes, esse arroz pulão pode contribuir com diversos pontos para que seu organismo e saúde trabalhem de forma melhor. Esse arroz pulão traz como ingrediente principal a couve flor que é cheia de benefícios, além de seu sabor delicioso.

A couve flor tem minerais e vitaminas muito importantes para nosso organismo e permite que essa receita seja muito menos calórica que o arroz branco natural, pois tem muitas fibras e poucas calorias. Essa receita pode ajudar no funcionamento do coração e cérebro.

Além disso, a couve flor é cheia de antioxidantes, ou seja, pode ajudar no combate a machucados leves e gripes leves!

Você ficou curioso para entender como esse arroz pulão funciona e como é feito? Se ligue em nossa receita e aprenda um pouco mais sobre todos seus benefícios e porque você vai amar experimentar ele.

Arroz pulao

Receita de Arroz Pulão (Arroz Indiano)

Se você quer uma opção deliciosa para fazer um arroz muito saudável, saboroso e cheio de vitaminas, faça esse arroz pulão gostoso para seu jantar ou almoço ficar muito melhor. Chega de comprar arroz e chegue da mesma velha receita, impressione todos com essa alternativa deliciosa na sua próxima refeição!
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Acompanhamento, Arroz
Cuisine Indiana
Servings 2 porções
Calories 128 kcal

Ingredients
  

  • 300g arroz branco ou basmati
  • 20g uva passas
  • 40g castanha de caju
  • 50g ervilha
  • 50g vagem
  • 50g couve flor
  • Cebola frita
  • 1 pitada de açafrão da terra
  • Sal a gosto

Instructions
 

Preparando o arroz:

  • Cozinhe o arroz, depois adicione a uva passa, castanha de caju, ervilhas, vagem, couve flor, açafrão da terra e sal a gosto. Decore com as cebolas fritas. Seu arroz está pronto.
    Arroz Pulão

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