Está com vontade de comer um bolo mas está sozinha em casa? Então dê uma olhada nesse bolo de cenoura de caneca , prático e fácil de fazer, e fica uma delícia!!
Nada como um delicioso bolo de cenoura para saborear no fim de tarde, não é mesmo? O bolo de cenoura é uma das sobremesas preferidas das pessoas, principalmente quando coberto por calda de chocolate. Já estou com água na boca só de pensar!
Você sabe como preparar um magnífico bolo de cenoura? Porque nesta receita de bolo de cenoura, você vai aprender a preparar um bolo de cenoura de forma simples e fácil: Numa única caneca!
Agora você consegue saborear seu bolo preferido sem a necessidade de ficar horas preparando uma receita e tendo que esperar o tempo indicado para assar. Deu vontade? Separe os ingredientes e faça rapidamente na caneca mesmo!
Ah! E o melhor, você não vai usar massa pronta, a massa será feita por você mesmo! Assim você garante um sabor único e maior cremosidade.
Hoje iremos mostrar uma receita de Bolo de cenoura de caneca que é simplesmente sensacional e rápida de ser feita, então leia até o final e saiba como fazer.
Se você já fez alguma receita parecida com essa que mostramos hoje, mande nos comentários para gente, vamos adorar ver todas elas, e se você possui alguma receita e quer nos mandar, comente também. Estamos esperando.
Para um amante de bolos, essa é uma receita incrível. Feita direto da cenoura e com uma cobertura maravilhosa, você pode desfrutar desta receita para fazer uma renda extra na pandemia! Já pensou?
Gostou dessa receita de bolo de cenoura de caneca? Porque em nosso site temos diversas outras receitas deliciosas e de dar água na boca para você preparar! Está esperando o que para nos fazer uma visita?
Receita de Bolo de Cenoura de Caneca
Ingredients
- 1/2 cenoura pequena descascada
- 1 ovo
- 4 colheres sopa de açúcar
- 4 colheres sopa de farinha de trigo
- 1 colher café de fermento
- 3 colheres sopa de óleo
- 3 colheres sopa de leite
- 2 colheres sopa de açúcar
- 2 colheres sopa de chocolate em pó
- 1 colher sopa de manteiga
Instructions
Batendo no liquidificador:
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento, até ficar homogêneo. Coloque a mistura em uma caneca que possa ir ao microondas. Acrescente o fermento e mexa até que ele se integre à massa.
Micro-ondas:
- Leve ao microondas por 3 minutos em potência alta. Para fazer a cobertura, junte todos os ingredientes em uma panela e mexa até levantar fervura. Depois é só jogá-la sobre o bolo.