Bolo de verão

Receita de Bolo de Verão

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

O bolo de verão é uma deliciosa receita de bolo de abacaxi que fica super refrescante, ideal para fazer naqueles dias mais quentes, além de ser muito saboroso ele fica muito bonito também, podendo ser usadas até mesmo como bolo de aniversário se você desejar.

Vamos te ensinar essa receita que eu particularmente gosto bastante e acho que fica um bolo super leve. E o melhor de tudo é que você não vai gastar horas e horas em sua preparação, em uma horinha do seu dia você faz essa gostosura.

Sem contar que o abacaxi é uma fruta muito nutritiva, que possui muitas vitaminas e minerais. Os nutrientes presentes no abacaxi ajudam a eliminar inflamação do corpo e também a fortalecer o sistema imunológico.

E vamos combinar que ao acrescentar o chantilly, fica uma mistura muito saborosa e ainda rica em vários nutrientes. Esse bolo de verão vai fazer o maior sucesso com seus amigos e familiares, você pode fazer ele de sobremesa de um almoço de domingo, por exemplo. Pode apostar que todos vão gostar e ainda pedir mais, bolos são sempre muito bem aceitos em qualquer ocasião.

Agora vamos para de enrolação, pois, você já aprendeu um pouquinho sobre o abacaxi agora vamos passar os ingredientes e o modo de preparo dessa delícia de bolo de verão.

Veja também o segredo para fazer um bolo fofinho simples!

Receita de Bolo de Verão

Bolo de verão

Quer aprender uma deliciosa receita de bolo de verão? Então veja a nossa receita e aprenda a fazer essa maravilha super especial e saborosa!
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 1 hour 10 minutes
Course Bolo
Servings 6 servings
Calories 137 kcal

Ingredients
  

  • 5 ovos
  • 1 ½ xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite morno
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó

RECHEIO:

  • 1 abacaxi
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar

COBERTURA:

  • Chantilly e fios de ovos

Instructions
 

Batedeira:

  • Prepare a massa, batendo as claras em neve Coloque o açúcar e depois as gemas uma a uma Acrescente o leite e a farinha de trigo, batendo delicadamente Por último, misture o fermento em pó.
    Bolo de verão

Forno:

  • Coloque em forma untada e enfarinhada Leve ao forno pré-aquecido em 180º para assar. Corte o abacaxi em cubos, descarte o miolo, coloque em uma panela com o açúcar e deixe cozinhar por uns 20 minutos. Chantilly batido e fios de ovos na decoração. Corte o bolo ao meio, coloque o abacaxi cozido, cubra com a outra parte do bolo e passe chantilly batido Decore com fios de ovos Deixe gelar por uma 2 horas.
    Bolo de verão

Veja essas receitas especiais!

 Infecção Urinária Forte: Quando a Infecção Urinária Requer Atenção Especializada e Tratamento Intensivo
Kitchari Ayurveda: O Poder da Combinação de Arroz, Lentilhas e Especiarias na Medicina Ayurvédica
Alimentação Ayurvédica: Aprenda a Nutrir seu Corpo e Mente com a Sabedoria Milenar do Ayurveda
Contador nos EUA: Conheça as especificidades contábeis no país
Modelos de Calças para Bebês: Do Clássico ao Moderno

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.