Receita de Brigadeirão

Receita de brigadeirão

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Se você olhar o prato que vamos ensinar aqui hoje, a primeiro olhar ele pode parecer um bolo, e quando você der a primeira garfada, ele vai parecer ter uma consistência de pudim, mas quando você finalmente o levar a boca, pelo sabor você vai notar que na verdade essa é uma receita de brigadeirão, uma receita deliciosa e ótima para se fazer para a sobremesa de um almoço ou jantar.

Quando pensamos em uma sobremesa para se comer depois de uma grande refeição, geralmente pensamos em pudim, e pavê, até mesmo em uma torta doce. O brigadeiro não é o tipo de coisa que vem à mente, porque ele é mais visto pelas pessoas como um doce de festa.

Mas isso não muda o fato de que pode dar vontade de comer um brigadeiro, então nesse caso a melhor coisa a se fazer é comer o brigadeiro que tem cara de doce de festa, com a receita de brigadeiro.

Ele tem a cara de um doce chique, mas sem perder a simplicidade que torna esse tipo de doce uma verdadeira delícia. Então, se você ficou curioso, é hora de colocar a mão na massa e aprender essa Receita de Brigadeirão.

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Receita de brigadeirão

Receita de Brigadeirão

Se você olhar o prato que vamos ensinar aqui hoje, a primeiro olhar ele pode parecer um bolo, e quando você der a primeira garfada, ele vai parecer ter uma consistência de pudim, mas quando você finalmente o levar a boca, pelo sabor você vai notar que na verdade essa é uma receita de brigadeirão, uma receita deliciosa e ótima para se fazer para a sobremesa de um almoço ou jantar.
Prep Time 1 hour 15 minutes
Total Time 1 hour 15 minutes
Course brigadeiro
Cuisine brasileiro
Servings 10 Porções
Calories 228 kcal

Ingredients
  

  • Granulado de chocolate para cobrir a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 unidades de ovo

Instructions
 

  • Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
  • Despeje o creme em uma forma redonda com furo, untada e polvilhada com açúcar.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido (180ºc) por aproximadamente 1 hora.
  • Retire do forno, espere esfriar e leve para gelar por pelo menos 2 horas antes de desenformar.
  • Cubra com o granulado e sirva.

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