Receita de Castanha Portuguesa

como cozinhar castanha portuguesa

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print
como cozinhar castanha portuguesa

Receita de Castanha Portuguesa

Se você cozinhar castanha portuguesa, vai saborear um delicioso e saudável petisco! Aprenda como cozinhar castanha portuguesa hoje. Clique agora.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Course Receitas para o Natal
Cuisine Acompanhameto, Castanha
Servings 10 porções
Calories 143 kcal

Ingredients
  

  • 1/2 kg de castanha portuguesa
  • Sal a gosto (1 colher de chá ou 1/2 colher de sobremesa)

Instructions
 

Preparando a castanha:

  • Corte um pedacinho pequeno da pontinha de cada castanha, para que o sal pegue.

Pressão:

  • Coloque em uma panela de pressão, cubra com água e coloque o sal. Quando pegar pressão, deixe por cerca de 20 minutos. Descasque e sirva-se!
    Receita de Castanha Portuguesa

Veja essas receitas especiais!

Como Fazer Ganache Simples
Como Planejar o Dia Perfeito na Piscina com Petiscos e Bebidas Refrescantes
Chá de Casca de Maracujá
Bolo de Chocolate com Nescau
Cabeça de Galo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.