Receita de Cebola em Conserva no Vinho

Cebola em Conserva no Vinho

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Hoje iremos mostrar uma receita de cebola em conserva no vinho, que é simplesmente sensacional e rápida de ser feita, então leia até o final e saiba como fazer.

A cebola em conserva no vinho é uma deliciosa iguaria que é incrivelmente saborosa, fina e prática de ser feita, sem falar que essa maravilhosa receita ainda é uma ótima opção de acompanhamento para um almoço ou jantar com os amigos e familiares, com essa delícia não tem erro você com certeza vai ser alvo de vários elogios e todos vão ficar apaixonados com essa cebola em conserva no vinho.

Fiz essa cebola em conserva no vinho vezes aqui em casa para reuniões com os familiares e sempre foi o maior sucesso aqui em casa, mas a primeira vez em que eu fiz acabei ficando meio insegura sobre o resultado final, mas conforme preparei a cebola percebi que não tem erro algum, bastou seguir a risca todo o passo a passo que deu tudo certo e todos aqui em casa amaram, não sobrou nem um pouco para contar história.

É uma ótima opção de petisco ou acompanhamento, o sabor do vinho e da cebola se misturam de maneira fantástica e trazem os melhores pontos de sabor um no outro. Essa receita pode ser um pouco inusitada, porém fica uma delícia em seu resultado final.

Portanto, se você busca uma opção bem prática e diferente de preparar e que ao mesmo tempo ainda seja bem simples, inovadora e deliciosa, acredito que a cebola em conserva no vinho cairá como uma luva, afinal de contas trata-se de um prato que ainda oferece um sabor irresistível. Gostou da ideia? Então chega a conversa e vamos aprender a preparar essa deliciosa iguaria.

Cebola em Conserva no Vinho

Receita de Cebola em Conserva no Vinho

Hoje iremos mostrar uma receita de cebola em conserva no vinho, que é simplesmente sensacional e rápida de ser feita, então leia até o final e saiba como fazer.
Prep Time 50 minutes
Cook Time 2 minutes
Total Time 52 minutes
Course Acompanhamento
Cuisine França
Servings 5 porções
Calories 217 kcal

Ingredients
  

  • 1 kg de cebola pequena
  • 1 ½ de sopa de sal
  • 2 copos americano de vinagre branco
  • 1 copos americano de vinho tinto seco
  • 5 copos americano de água
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher de chá de pimenta calabresa em flocos

Instructions
 

Cebola:

  • Coloque as cebolas descascadas em uma panela juntamente com 3 copos d’água, ½ colher de sopa de sal e as folhas de louros. Quando levantar a fervura deixar por mais 2 minutos. Desligue o fogo, escorra toda água e deixe esfriar.

Pote de vidro:

  • Em um pote de vidro esterilizado coloque as cebolas e as folhas de louro. Adicione o restante d’água, o restante do sal, a pimenta calabresa, o vinagre e o vinho. Caso necessário acrescente mais vinagre para cobrir as cebolas. Agite o pote e deixe curtir por no mínimo 3 dias.

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