A goiabada é algo muito parecido com o brasileiro. É uma daquelas coisa que turistas de fora do Brasil ficam impressionados, e nós nos aproveitamos disso para fazer vários tipos de receita que usa goiabada, um bom exemplo disso é a receita de cheesecake de goiabada que temos para mostrar aqui hoje, deliciosa e completamente diferente.
O amor por goiabada é tanto no nosso país que ela é comida sozinha, é comida com queijo, é comida em alguns tipos de torta, de bolo. Basicamente, não existem limites quando o assunto é fazer uma receita que envolva esse tipo de doce brasileiro.
E quando você resolve misturar isso, que já é algo que todos amam com cheesecake, o que você tem é uma Receita de cheesecake de goiabada perfeita para matar aquela fome de doce que bate de vez em quando. Principalmente pelo fato de que esse doce é até saudável.
Se você escolher os ingredientes certos, você vai perceber que vai ter um doce gostoso e que não vai destruir a sua dieta. Então se prepare porque agora vamos passar essa deliciosa Receita de cheesecake de goiabada.
Receita de cheesecake de goiabada
Ingredients
- 1/2 pacote (200 g) de Rosquinhas Galo sabor Leite
- 1/2 xicara (100 g) de manteiga em cubos
- 1 pote (300 g) de cream cheese
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa (200 g) de creme de leite
- 1/2 envelope (12 g) de gelatina sem sabor
- 1/3 xicara (75 ml) de água
- 7 colheres e 1/2 (sopa) (150 g) de goiabada
- 1/2 xicara (120 ml) de água
Instructions
Triturando as bolachas:
- Coloque em um bowl a manteiga em cubos. Em seguida, triture as rosquinhas de leite e junte a manteiga. Misture bem. Forre o fundo de uma forma
Liquidificador e finalização:
- No liquidificador, coloque o cream cheese, o leite condensado, o creme de leite, a gelatina hidratada e aquecida e bata bem. Despeje o recheio na massa e leve para gelar por, pelo menos, 3 horas. Para a cobertura, coloque em uma panela a goiabada e a água e deixe derreter. Desenforme o cheescake e cubra com a calda de goiabada. Corte em fatias em formato de triangulo.