
Hoje iremos mostrar uma receita de arroz carreteiro com as sobras desse churrasco, que é simplesmente sensacional e rápida de ser feita, então leia até o final e saiba como fazer.
Compartilhe essa receita com as suas amigas:
Hoje iremos mostrar uma receita de arroz carreteiro com as sobras desse churrasco, que é simplesmente sensacional e rápida de ser feita, então leia até o final e saiba como fazer.
A receita creme branco doce é um tipo de recheio ou cobertura, dependendo do seu gosto, que além de muito saboroso ainda torna o seu bolo ou até mesmo torta muito mais saboroso e até bonito. Isso acontece porque a iguaria além de muito gostosa ainda garante que a sua guloseima fique com uma aparência mais atraente e convidativa.
Essa receita creme branco doce inclusive me traz muitas recordações, pois na minha infância, sempre que tinha aniversário na minha casa, e não ia ter uma festa ou comemoração mais pomposa, minha mãe fazia um bolinho com a receita creme branco doce para a data não passar em branco.
Me lembro que eu e meus irmãos adorávamos, pois ela sempre deixava a gente raspar a panela quando terminava, era uma festa para nós. Mas voltando à receita creme branco doce, talvez seja por isso que adoro a iguaria e acho que todos devem saber fazê-lo, afinal de contas pode salvar o aniversário de alguém aí na sua casa também.
Como a receita creme branco doce é uma iguaria bem versátil, já que pode ser utilizado para cobrir e/ou diversas guloseimas, também é válido acrescentar, caso seja do seu interesse, um pouquinho de corante para doces na sua massa, assim ele ganhará mais vida, em caso de guloseima colorida. Essa é uma ótima opção para misturar com calda de chocolate ou creme de chocolate e bolos de massa cremosa.
Portanto, se você está preparando aquele bolo simples, mas aí do nada bateu uma imensa vontade de exagerar e fazer um bolo mais especial e saboroso, que tal incrementá-lo com essa receita creme branco doce? Tenho certeza de que não tem erro e todos da sua casa vão amar. Então agora é só conferir a receita creme branco doce abaixo e aproveitar para fazer um bolo bem gostoso.
Você tem dificuldade de fazer aquele bolo fofinho para rechear com o creme branco? Então veja algumas dicas de como fazer um bolo perfeito!
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
leite de vaca e utilize a mesma medida da lata de leite condensado
1 colher cheia de maisena
1 gema
1 colher de essência de baunilha
Dissolva a maisena no leite e reserve. Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo baixo mexendo bem, até engrossar.
Desligue o fogo quando a mistura desgrudar da panela. Deixe esfriar e recheie como preferir.
Compartilhe essa receita com as suas amigas:
O que tem pra comer é um site de receitas que busca trazer praticidade para o nosso dia.
Receitas fáceis, simples, que podem ser preparadas rapidamente para serem desfrutadas em família, em um encontro especial em um jantar com os amigos.
Todas as receitas aqui inseridas são pensadas para trazer bons momentos, para nos lembrar daqueles bolos na casa da vó, ou daquele prato especial que sempre esteve no cardápio da família nas melhores ocasiões!
Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.