Receita de Doce de Leite

Receita de Doce de Leite

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

O doce de leite é uma das sobremesas mais conhecidas pelo brasileiro. Quantas pessoas nunca tentaram fazer doce de leite caseiro? Essa é uma das coisas mais básicas que você pode aprender e que pode render para você um doce delicioso, e por isso hoje temos essa deliciosa receita de doce de leite aqui.

Algumas pessoas acham que fazer uma receita de doce de leite pode ser perigoso por conta do dilema de usar uma lata de leite condensado na panela. E por mais que esse medo seja compreensível, se engana quem pensa que esse doce só pode ser feito dessa maneira. Saiba que isso não é verdade, e se você está disposto a comer um doce gostoso, existem sim outras maneiras.

Tudo o que você precisa fazer é seguir essa deliciosa receita que passamos aqui, uma receita que não envolve esse perigo citado anteriormente. Uma outra maneira de fazer esse doce e que vai deixar você feliz por saber que vai poder fazer sempre.

Então se liga nessa receita de doce de leite, para você fazer e talvez até usar para fazer novos doces, quem sabe até não fazer uma renda extra vendendo? Ai vai de você. 

Confira também outras opções de doce

Receita de Doce de Leite

Receita de Doce de Leite

O doce de leite é uma das sobremesas mais conhecidas pelo brasileirou003e quantas pessoas nunca tentaram fazer doce de leite caseiro? Essa é uma das coisas mais básicas que você pode aprender e que pode render para você um doce delicioso, e por isso hoje temos essa deliciosa receita de doce de leite aqui.
Prep Time 35 minutes
Cook Time 3 hours
Total Time 3 hours 35 minutes
Course doces
Cuisine brasileiro
Servings 70 porções
Calories 78 kcal

Ingredients
  

  • 4 litros de leite
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão

Instructions
 

  • Em uma panela coloque leite, açúcar, bicarbonato de sódio, misture, leve ao fogo alto e deixe ferver, mexendo sempre com uma colher de pau.
  • Abaixe o fogo, cozinhe mexendo de vez em quando, por cerca de 3 horas e meia ou até o doce ficar cremoso.
  • Junte a casca de limão, misture, tire do fogo e deixe esfriar completamente.
  • Passe para uma compoteira e leve à mesa.

Veja essas receitas especiais!

Como Fazer Ganache Simples
Como Planejar o Dia Perfeito na Piscina com Petiscos e Bebidas Refrescantes
Chá de Casca de Maracujá
Bolo de Chocolate com Nescau
Cabeça de Galo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.