
Hoje iremos mostrar uma receita de lasanha de berinjela à milanesa, que é simplesmente sensacional e rápida de ser feita, então leia até o final e saiba como fazer.
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Hoje iremos mostrar uma receita de lasanha de berinjela à milanesa, que é simplesmente sensacional e rápida de ser feita, então leia até o final e saiba como fazer.
A lasanha de berinjela empanada é um prato que além de delicioso e inovador também é uma excelente opção para várias situações que envolvam pessoas que procuram alimentos mais leves, mas que ao mesmo tempo seja suculento e apetitoso. Isso sem falar que a lasanha de abobrinha é uma opção bem versátil e que oferece um sabor muito suave.
Na casa da minha mãe, por exemplo, ela adora investir tanto na lasanha de abobrinha quanto na lasanha de berinjela empanada, nos finais de semana, isso porque além de ser fácil e prático de preparar, ambas as iguarias são mais leves, o que não é bem difícil de encontrar na maioria dos pratos assados que temos hoje.
A berinjela tem os mais diversos benefícios, entre esses, podemos citar como os principais e mais importantes para nosso corpo:
Portanto, se você adora comida empanada, mas quer investir em uma opção de refeição que apesar de suculenta também seja leve e adoravelmente saborosa, assim como seus pratos prediletos, a lasanha de berinjela empanada pode ser uma opção incrível para você, afinal de contas ela oferece tudo isso. Ficou curioso? Acha que vale a pena testar? Então é só conferir essa receita de lasanha de berinjela empanada.
Essa lasanha combina muito bem com um molho branco maravilhoso. Você pode conferir a receita de molho branco aqui mesmo e nosso site.
3 berinjelas grandes
1 cebola
5 dentes de alho
2 latas de molho de tomate
300 g de mussarela fatiada
300 g de presunto fatiado
Farinha de trigo
Farinha de rosca
3 ovos
400g de carne moída
Fatie as berinjelas longitudinalmente e as deixe em salmoura por cerca de 30 minutos para retirar o amargo. Enquanto aguarda prepare o molho. Lave-as e deixe-as escorrendo enquanto bate os ovos. Bata o ovo com uma pitada de sal para misturar a clara com a gema. Passe a berinjela na farinha de trigo e, em seguida, no ovo que foi batido com uma pitada de sal. Passe na farinha de rosca, frite e reserve.
Pique o alho e a cebola e os doure com óleo. Acrescente a carne moída e sal a gosto. Frite-as até parar de soltar água. Adicione o molho de tomate e reserve.
Coloque no fundo da assadeira um pouco do molho Coloque camadas de berinjela, molho, presunto, queijo e molho, nesta ordem. Coloque camadas de berinjela, molho, presunto, molho e queijo, nesta ordem. Cubra a assadeira com papel alumínio. Leve ao forno a 180ºC por cerca de 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos para gratinar.
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