A receita de licor de cacau em pó é uma iguaria super popular que é uma bebida alcoólica doce, essa delícia além de ser super rápida e prática de ser feita ainda traz uma incrível mistura de sabores, com essa maravilha não tem erro com certeza seu dia vai ficar ainda mais gostoso com esse incrível receita de licor de cacau em pó.
Quando eu era mais nova ajudava muito a minha tia na cozinha, pois como ela trabalhava fazendo encomenda de doces, bebidas e salgados para festas e muitas das vezes ela estava cheia de trabalho. Então ela me chamava e foi com ela que eu fiz pela primeira vez a receita de licor de cacau em pó, eu vivia curiosa sobre a receita dessa bebida mas quando fui fazer apesar da insegurança e o medo de dar errado acabei percebendo que não tem segredo algum, basta seguir o passo a passo da minha tia que deu tudo certo e no final conseguimos fazer a entrega da encomenda e foi o maior sucesso na festa.
Ficou com vontade de aprender a fazer essa receita de licor de cacau em pó? Então que tal conferir uma receitinha super simples que separei para você? Tenho certeza de que a receita de licor de cacau em pó será perfeita para a confraternização que está planejando com a família e/ou amigos ou até mesmo para uma encomenda! portanto, agora é só seguir o passo a passo que não tem erro! Tenho certeza de que todos na sua casa vão amar, agora chega de papo e vamos a essa deliciosa de receita de licor de cacau em pó.
Receita de licor de cacau em pó
Ingredients
- 1/2 kg de sementes de cacau
- 7 xícaras chá de açúcar
- 4 xícaras chá de água
- 1 litro de álcool para licores
- 1 colher chá de baunilha em pó
Instructions
Preparando:
- Torre o cacau e, depois, descasque e moa. Em seguida, coloque num frasco grande. Numa panela, leve ao fogo o açúcar e a água. Quando formar uma calda rala, tire do fogo e adicione imediatamente o litro de álcool para licores e a baunilha. Logo em seguida, despeje por cima do cacau moído.
Finalizando:
- Deixe em infusão por 15 dias. Coe num pano grosso e, depois, em flanela. Deixe descansar por 1 mês. Após esse prazo, passe novamente em flanela e vá procedendo assim durante cerca de 6 meses (pois junta muita gordura).